22 thoughts on “Baru pada sadar ya kalo pendidikan itu penting ?

  1. Voke Rodriguez

    pendidikan ga bakalan bikin kaya...
    kalo lo cuma punya titel tinggi tapi keahlian nol...sama kaya berak tapi ga kluar tai...

  2. Bayu Adhitya

    at least pendidikan itu penting buat bekel lo ngadepin kehidupan diluar sana, bukan cm sekedar tittle, tapi pengetahuan, etika, hospitality.

  3. Bayu Adhitya

    yg ga pny ijazah minimal SMA dan pny keahlian + sukses itu jarang, apalagi anak jaman skr, mau serba instant.
    beda sm jamannya alm.bob

  4. Bayu Adhitya

    nah tu lu tau, tapi manusia itu WAJIB usaha, pendidikan skr itu minimal SMA kl mau bs survive, ga pny ijazah itu susah.

  5. Feri Buronan Mertua

    Kalo orang beruwang jangan ditanya pendidikanya karna diya orang ber uwang ga mungkin dong skolah sampe tamat SD.
    tapi ente liat yang kalangan bawah tida jarang mereka ingin sekolah tinggi tapi keinginan mereka terganggu karna apa EKONOMI.

  6. Voke Rodriguez

    jaman sekarang usaha sendiri lebih untung dari pada jaman dulu...
    masih jaman jadi karyawan..?

  7. Fakhri Anwar Fauzi

    Emang sh pendidikan itu penting tpi percuma aja sekolah tinggi2 klo gk punya kemampuan , skill dan juga kaga ada usaha sma doa gimana bisa sukses

  8. Mustri Muslim

    Bayu Adhitya Sombong lu... Miskin bru tau rasa. Bisa nulis sm baca aja yg bg orang miskin dh bersyukur bgt,,

  9. Rahmat Fattullahi Safiqurrohman

    Lu mah tau nya kga sklh kga ad ijazah jadi kga bisa ngelamar kerja makanya jangan takut di atas langit masih ad langit coyy duit jangan dijadiin Tuhan kga ad duit stres masih ad Allah boss

  10. Novita Anggraeny

    pendidikan penting, tapi kalo menurut gue kursus ama penjurusan dari kecil lebih penting sih jadinya pas udah kerja nyambung aja yg dipelajarin ama yg dikerjain :))

Comments are closed.