23 thoughts on “Baru kali ini nglamar lasung krja . Masih buka loker…

  1. Dicaboc-ahebradalane Boca-ahegalzari

    slpi gan. alamatnya jln, anggrek nelimurni blok c 12 jakarta barat kantornya samping wisma itu kantornya gabung ama kosan kalo udah sampek situ tanya" aja gan pt sauber

  2. Anggie Setiawan

    Tolol aje yg percaya UUD..
    Gw tau ente ts cuma korban yg udah terjerumus tp lebih baik jgn jerumusin org lain juga lah... ckck

  3. Rinto Sanu

    *Dibutuhkan segera karyawan utk ditempatkan di kantor kami di daerah kuningan Jakarta Selatan utk posisi Administrasi,data Entry, Marketing, Public Relation. Kualifikasi : Pria/Wanita, Lulusan SMK/SMA/D3/S1.
    Gaji :Rp 3,5 Contact : Bpk Sanu : 087886357669
    BBM : D81296FF
    * Email : rinto.sanu@gmail. Com

  4. Ali Aluwi

    Pala lo nipu
    Itu bnr pt sauber cek google
    Klp nipu blok c no 19 b dkt flayofer slipi karno itu tipu

  5. Ali Aluwi

    Bisa bedain blok c no 12 dkt wisma rimadi
    Ama blok c no 19 b dkt flayofer slipi
    Knl gua hrd pt sauber bu tety
    Gampang mah masuk sauber klo ente bnr niat krrja langsung training

  6. Syahrullah

    URGENTLY REQUIRED

    Cleaning Service
    Uraian Tugas
    - Membersihkan meja,Kursi,Komputer Telepon
    - Membuang Sampah
    - Membersihkan kaca indoor dan outdoor
    - Membersihkan sawang-sawang
    - Membuang sampah
    - Menyapu loby
    - Mengepel ruangan
    - Membersihkan kamar mandi

    Persyaratan
    - Pria / Wanita, maximum : 40 Tahun
    - Pendidikan : Min SLTP / Sederajat
    - Pengalaman di bidang Profesional Cleaning Service
    - Rajin, Tekun dan Disiplin
    - Bertanggung jawab pada pekerjaan
    - Berorientasi pada Excelent Service
    - Bersedia di tempatkan di area proyek

    Silahkan Mengirim Aplikasi / CV anda:
    hrd@sauberindonesia.co.id

    Atau Kirim via POS :
    HRD Department
    PT. Sarikarya Utama Baru
    Jl. Anggrek Nelly Murni Raya Blok C No.12 Slipi
    Kel Kemanggisan Palmerah
    Jakarta Barat 11480

  7. Ali Aluwi

    Iya pernah kesana sauber gua
    Gratis
    Buat di apartement senopati lagi butuh tuh
    Coba aja datang

  8. Ali Aluwi

    Klo yang blok c no 19 b
    Dkt flayofer slipi arah s parman tipu
    Si gabriel ama karno tipu tuh hrd ny
    Sering bngt di fb loker di mana pun
    Bisa bedain blok ny aja

  9. Dicaboc-ahebradalane Boca-ahegalzari

    kata sapa gw nipu bos gw niat bantu malah d bilang nipu. niat bantu aja bos gw juga bekas dari sna soalnya makanya lasung krja cuman masalah gajinya aja yg kurang

Comments are closed.