Barangkali ada yang minat. Usaha punya temen gue. No tipu-tipu,…

Barangkali ada yang minat. Usaha punya temen gue. No tipu-tipu, gratis pake banget! Kerjanya di Ciledug jagain kios dan ngelayanin pelanggan. Minat bisa hubungin cp yang tertera atas nama mbak Putri silahkan tanah sepuasnya 🙂
Gak percaya? Silakan cek fb gue dan cari rekam jejak gue di internet 🙂 this is my official account since 2008



25 thoughts on “Barangkali ada yang minat. Usaha punya temen gue. No tipu-tipu,…

  1. Akita Chinta

    Serius. Bukan qnet dan sejenisnya kok. Gak pake ijazah2an. Lo bisa cari gue. Ini FB prime dan nama gue kesebar di internet termasuk LinkedIn kakak2

  2. Akita Chinta

    Pendidikan gak penting yang penting bisa kerja. Kalo ada pengalaman masak alhamdulilah. Cuma pasti si trening. Ini kan bisnis Francoise. Kebetulan temen gue ikutan bikin

Comments are closed.