25 thoughts on “Barangkali ada loker buat saya, thnx 😉

  1. Rudi Garcia

    hadeh mba mau minta loker ngk usah pake foto segala .. nanti kalau ada yg boked short time atau long time kek mana :v

  2. Moch Saeful Hilman

    posting di IG,twtr,path,bbm,line,wa,beranda fb, dong edit fotonya pake tulisan, 'ada loker gak' . yakin dah pasti ada aja yg nyantol.

  3. Fisqal Ghifari

    Kemaren ada laki yg posting nyari kerja make poto malah di bully
    Lah kalo cewe?
    Ingin rasanya berkata GOBLOK tapi dosa

Comments are closed.