banyak yg dsini minta tolong cariin kerja , ijazah cuma…

banyak yg dsini minta tolong cariin kerja , ijazah cuma sd smp atau bahkan ga punya ijazah, tapi maunya gaji gede kaya org kantoran , kerjaan milih2 , dikasi kerjaan gaji dbawah umr ga mau, giliran ditipu krn tergiur gaji gede ngeluh2 d group , situ waras ???



23 thoughts on “banyak yg dsini minta tolong cariin kerja , ijazah cuma…

  1. Jhoney Tan

    Btul tuch gangaca, pengen enk kyk orng bependikkn aj, liht gw ga punya ijzah kerjha ap aj gw hembat pet, pegulung, ap aj

  2. Alexander Steve

    betul mas, setuju dengan Anda, sy juga lihatnya begitu. gak sekolah tapi kerja milih-milih minta gaji Gede.. nganggur nyalahin pemerintah, pada gak tau diri memang"

  3. Raden Yantoekopriyono

    Yg sarjana aja tmn saya d gaji 3 jt di daerah pasar baru,akhirnya dia dtng ke rmh minta nyariin kerjaan.ini ijazah smp minta gaji gede.hadeuh.

  4. Dhi Dhi

    Siiip... Jangan salahkan pemerintah terus.
    Sudahkah skill anda sesuai dengan kualifikasi yang dibutuhkan oleh perusahaan.
    Perusahaan berani bayar tinggi sesuai dengan skill kita..
    Eta renungkanlah

  5. Andhy Ikhsan Sardhi

    maklum bocah kekinian..! yg hoby nya ol=sok eksis narsis gaya najiss..! bangun bedug lohor siang msh molor biarkata cma pke kolor krja dikit ogah tekor..!! makan cilor naek motor dasarrr cabe"an pelorrr!!!

  6. Ko Darwin Tanaka

    Curhat dkit#dlu jg sya pernah share loker tp utk d luar pulau,,trus ada yg mau minta loker.sya tnya lulusan apa biar bisa d tmpatkan d bgian smesti nya..dia bilang gk pnya ijasah,yo wes lah krna ksian sya bilang temuin sya d alamt ini d daerah pndok gede...biar sma2 ama sya brngkt k kalimntan.biaya sya yg tnggung dlu mau di gnti apa kga urusan dia,yg pnting kerja yg jujur,,,krna niat tlus pngen bantu,pas sdh ktemu org ny...apa jdi nya,kta nya gak mau kerja klo gk d bgian kntor nya..alasan gak kuat d lapangan pdahal wktu itu gji d twarkan pt lumayan hmpir 4 jt,blum lg lembur ama uang hri libur,mess,makan d tnggung semua ama pt....!!jdi ya udah,gak jdi sya rekrut.pdhl niat cma mau bntu doang...kbnyakan yg milih2 malah yg gak da apa2 nya .saran sya bgi pncari loker..kerja apa yg ada,asalkan halal n gk rugikan org,dri pda stres nganggur atau mlh jdi kriminal nnti...peace,

  7. Imam Zarkasyi Usman

    Mending mas bro.. Pas kita buat info loker ga ad yg komen wkwkwkkw mau nya dibuat postingan cr kreja dan kita yg nyediain kita jg yg hub mereka..

  8. Imam Zarkasyi Usman

    MyRepublic adalah perusahaan penyedia jasa layanan internet ( ISP ) yang sedang berkembang, saat ini membuka peluang untuk mengembangkang diri dan karir dengan kualifikasi sbb :

    Pekerjaan :

    Memasarkan dan mencari pelanggan baru internet MyrRepublic.

    Kualifikasi :

    1. Pria/Wanita
    2. Pendidikan minimum SMA / sederajat.
    3. Berpenampilan rapih & bersih, tekun & disiplin
    4. Berdomisili di Jakarta
    5. Berattitude atau sopan santun
    6. Diutamakan yang pernah bekerja sebagai sales provider internet atau tv berbayar y(sejenisnya) atau SPG/SPB
    7. Baru lulus ok, yang pengalaman didunia marketing nilai tambah
    8. Karena sales, diutamakan ada kendaraan dan sim ya biar mobile
    9. Siap bekerja sesuai instruksi dan team
    10. Hanya membutuhkan 15 orang saja

    Benefit :
    ~ Sallary tak terbatas
    ~ Insentif / komisi
    ~ Bonus
    ~ THR
    ~ Untuk Karir, bekerja sesuai target dan sesuai instruksi saya, sy jamin 6 bulan saya promote untuk SPV.

    NO TIPU-MENIPU DAN TOLONG JANGAN MEMBUAL...
    jadilah dirimu sendiri...

    MyRepublik Branch Jakarta
    Jl.Teuku Cik Ditiro no.37 menteng jakarta pusat (dengan Imam zarkasyi lt.4)
    hub: 081293192662 / 089683147207 (Zarkasyi)
    atau email ke zarkasyi20@gmail.com

    Gambar dbwh contoh saja

  9. Reyno Cleo

    yg parah lgi ada tu org d gruop minta kerja share wa, pas dkasitau dpt mess dan gaji nya yg mngkin bagi dia ga cocok lngsung d blok , wkwkwkk ank raja tersinggung dengan gaji kecil , jilbab doang tapi sikap etika nya ga seperti penampilan nya haha

  10. Ko Darwin Tanaka

    Klo sya mah sdh sya kasih ksempatan tp brtingkah ya sdh. Bodo amat...!!
    Mau dia jdi pngangguran akut jg trserah...
    Coba pkir gji hmpir 4 jt,blum trmasuk lmbur ama uang hri libur,dpt fasilitas mess,makan 3 kali shari,brobat klo sakit d tnggung perusahaan,...gak pake ijasah,dia gk punya uang tiket kluar pulau sya byarin dlu.
    Yg pnting kerja jujur,rajin,n gk bnyak tingkah....kerja cma 8 jam.
    Klo mau brtingkah ya silahkan,,,hhhhhh,yg bkin jngkel sdh pt nya jlas,gk ada via Adm nya,malah d blng penipu,,,,,!!!

  11. Sri Mulyati

    Ad gk loker buat saya umur 33 th penglm sy spg matahri sm resto .....tp yg bnr" ya jgn nipu atau adm klu ad wa 081218400503 mksh

  12. Mahathir Qathafi

    Hahaha lain x klo ada yg ky bgtu smacam bocah msh ingusan bully aja smpai mewek... biar tw rasa susahnya cari uang...

Comments are closed.