# Bantu Share Semoga Bermanfaat PT. BIMASAKTI MULTI SINERGI Group,Tbk…

# Bantu Share
Semoga Bermanfaat

PT. BIMASAKTI MULTI SINERGI Group,Tbk merupakan perusahaan berbasis IT dan layanan dalam Industri Payment Gateway dan E-Commerce yang terus berinovasi dan berkembang di sisi teknologi dan layanan, yang merupakan salah satu strategi perusahaan sejalan dengan peningkatan bisnis payment gateway dan bisnis e-commerce. Dan saat ini perusahaan kami sedang membutuhkan banyak tenaga kerja muda yang profesional untuk di tempatkan di kantor cabang baru kami diwilayah JADETABEK.

Posisi yang dibutuhkan saat ini :
- Staff IT
- Resepsionis
- Administrasi Data Customer
- OB/OG
- Customer Service
- Staff Personalia
- Security
- Sekretaris
- Call Centre
- Kurir/Driver

Persyaratan / Kualifikasi :
- Pria dan wanita usia 17 Th s/d 30Th
- Pendidikan min SMP-SMA/K-D3-S1( semua jurusan )
- Pendidikan min. D3-S1 Jurusan Teknik Komputer(khusus IT)
- Memiliki SIM A/C yang masih active(khusus DRIVER/KURIR)
- Bagi yang baru lulus silahkan mendaftarkan diri
- Berpenampilan sangat menarik
- Jujur , teliti , dan bertanggung jawab
- Pengalaman atau non pengalaman
- Berdomisili Wilayah. JADETABEK

Bagi yang memenuhi kualifikasi/persyaratan kami, silakan kirimkan CV&LAMARAN LENGKAP anda via email ke : hrdbimasakti@yahoo.co.id

Ini serius saya dapat info dari saudari perempuan saya.. yang kebetulan dia menjabat staff HRD disana



24 thoughts on “# Bantu Share Semoga Bermanfaat PT. BIMASAKTI MULTI SINERGI Group,Tbk…

  1. Noviani Detya

    Kalau gak salah kata saudari saya... itu khusus buat yg domisili di jawa timur... dan head officenya memang adanya di jawa timur... ini untuk kantor cabang baru di jakarta... bisa langsung Cp saudari saya aja di 0895.1212.6680 a/n Mbak Siti

    Saya kurang tau banyak... monggo di telp aja

  2. Noviani Detya

    Maaf juga saya gak bisa kasih info yg saya gak ketahui... takut terjadi salah paham... makanya silahkan hub. Yg bersangkutan...

    Saya hanya share dan berniat hanya membantu aja.. kalo memang merasa ragu... kembali pada diri masing2 saja...

    Sekali lagi mohon maav

  3. Roy Albert Rama

    @putri ayoo datengin aja sapa tau rejeki kalau gua serch mah ini pt bner ko bukan penipuan

  4. Meyga Apriyani

    Saya kemarin dapat SMS dari info ini suruh datang interview, tapi gak dikasih tau alamatnya dimna.
    Kirim lewat email dulu aja. Kalo mau nyoba.

  5. DeWi Kartika

    mw ksih gambaran aja. q udah interview disini tmpat interview diruko di daerah lebak bulus dekat pemadam kebakaran dan kondisinya ruko tidak sesuai perkiraan untuk selevel perekrutan perusahaan bonafit. bukan hanya pt di atas saja tpi ada beberapa pt lainya dengan hrd yg berbeda-beda pas interview diharuskan membayar sejumlah uang dg nominal kurang lebih 300rb sbg tes kesehatan selanjutnya langsung ikut penyeleksian training didaerah fatmawati. selebihnya q ga tw karna q sndiri lg nyari kerja untuk menghasilkan uang dan ga akan mw meluarkan uang untuk perusahaan apalagi hal yg belum tentu jelas. klo yg ada yg masih penasaran silahkan dicoba itu smw tergantung kalian

  6. Ahmad Zakaria TheDeathnote

    Berarti berdasarkan info dari mba dewi saya bisa simpulkan bahwa perusahaan diatas adalah perusahaan penipu, dia menggunakan nama perusahaan ternama utk menjebak korban agar tidak curiga

Comments are closed.