bantu info buat yang belum kerja ya,ditempat gue lagi buka…

bantu info buat yang belum kerja ya,ditempat gue lagi buka lowongan tapi ini untuk divisi fashion ya.
-Maksimal 25 Tahun
-Minimal lulusan SMA/SMK sederajat
-Siap kerja shift & masuk di hari libur nasional
-Pengalaman retail/spg diutamakan

Bisa langsung drop cv ke PT Mitra Adi Perkasa,Sahid Sudirman Centre Lantai 28,Jalan Jendral Sudirman kav 86,Karet,Jakpus. maaf kalo kurang jelas.
bisa wa gue kalo ada yang mau nanya nanya 089507924051 busayakan baca dulu ya makasih



14 thoughts on “bantu info buat yang belum kerja ya,ditempat gue lagi buka…

  1. Agunk Sellebor

    fashion apaan nih kak , gua juga di map tapi lagi jeda abis kontrak ... gua sih di divisi sport nya Violita Maharani

  2. Amin Fahrudin

    MAP? udah nyoba guaa banyak yang tes nya lulus tapi ga di panggil panggil. kalo ada yang mau nyoba ni gua punya kunci jawaban tes nya thx

  3. Violita Maharani

    Yg mau ngelamar, ngelamar langsung aja. Maaf kalo ada yg kasih jawaban test dll,jangan percaya. Kalo emg bener, dia harusnya keterima. Think smart buat yg mau ngelamar

  4. Amin Fahrudin

    Dia tes nya semacem gambar kan. Yaelah gua udah pernah kali lulus tes tapi ga dipanggil panggil.

Comments are closed.