Bantu broadcast dr temen Walk In Interview THE BODY SHOP…

Bantu broadcast dr temen
Walk In Interview THE BODY SHOP INDONESIA (EVENT DAN REGULAR)
Position: Beauty Care Assistant (Perempuan dan laki-laki)
PENEMPATAN:
1. PIM
2. GANDARIA CITY
3. KOTA KASABLANKA
4. KUNINGAN CITY
5. EPICENTRUM WALK JAKARTA
6. LOTTE AVENUE JAKARTA
7. TRANSMART AMBASADOR
8. PERMATA HIJAU
9. POINT SQUARE
WAKTU INTERVIEW:
Tgl: 9 September 2016
Jam: 10.00 - 12.00WIB dan 14.00 - 15.30
Alamat: THE BODY SHOP KOTA KASABLANKA
kriteria sbb:
- Usia 19 - 25 tahun
- Min SMA/SMK sederajat
- Wajah tidak berjerawat
- Berpenampilan Menarik, Enerjik, Komunikatif
- Berpengalaman menjual prodak
- Bersedia bekerja dengan target
- Min Tinggi 170 cm (laki - laki)
- Min 160 cm (perempuan)
- Bersedia kerja dgn sistem Sift
- Gaji di atas UMK + insentif (Untuk regular)
- Fee 200 - 250rb/sift + insentif
Kelengkapan yg harus di bawa:
1. Surat Lamaran
2. Daftar riwayat hidup
3. 1 lembar foto Copy ijazah terakhir
4. 1 lembar foto Copy KTP
5. 1 lembar foto Copy KK
6. 1 lembar SKCK
7. Pas foto ukuran 4x6
Pin BB: 5F02C332 (Pipit)
NOTE: Mohon jangan banyak tanya, langsung datang interview aja.
Mohon bantu sebar info ini siapa tau ada teman atau saudara yg membutuhkan pekerjaan. Trimakasih



9 thoughts on “Bantu broadcast dr temen Walk In Interview THE BODY SHOP…

  1. Dhelia Villa Iskandar

    Mba Pika Hidayati ga mba temen saya yg kebetulan kerja disana

    Kurang tau mba Myas seperti sih tidak ada kalau berminat bisa hubungi kontak bbm diatas

  2. Pika Hidayati

    Klo buat Tangerang kayanya blm ada deh mba soalnya aku kmren di terima di tbs tp yg lg dibutuhin buat daerah cinere, cibubur aja jd ga aku ambil.

    Mba Dhelia Villa Iskandar pernah jadi BA di L'oreal ya mba? Aku liat profilnya hehe

  3. Dhelia Villa Iskandar

    Onur Rachman El-Hindart : iya mas itu pin mba pipit saya cm bantu bc aja ya

    Isma Wardah : mau tanya apa mba

    Ghini Haryanti Alimasduki : kurang tau ya mba coba invite pin mba pipit yg di atas

    Dinii Wulandari : kalau mau event coba aja di arina multi karya mba

Comments are closed.