Bangsatt!! Gue meh jauhjauh dateng dari serpong kebekasi timur eh…

Bangsatt!!
Gue meh jauhjauh dateng dari serpong kebekasi timur eh taunya Q NET anjing, gue sangka bener kerja dibagian gudang barang sampe sana malah kaya begituan bangke lo Q NET, hatihati guys ini orangnya lokasi dibekasi dan karawang , bagikan biar engga ada korban lagi, semoga dapet karmanya amin fuck Q NET!!



24 thoughts on “Bangsatt!! Gue meh jauhjauh dateng dari serpong kebekasi timur eh…

  1. يوديستيرا

    Bekasi timurnya dimana trus karawangnya tepatnya dimana.
    Coba di jelasin tempatnya yg jelas.
    JADI SEMUA BISA TAU DAN WASPADA.
    AGAR SEMUA SEMAKIN TAU TEMPAT2 BERSARANGNYA Q-NET

  2. Jito Ya Sijito

    Banyak sebagian manusia yg menghalalkan dngan cara apapun, demi meraup keuntungan musti yg jadi korban sesama,WASPADALAH.

  3. Mahathir Qathafi

    Klo pngn ngajakin gebukin brng2 w ikut bro... anak qnet mang hrs di musnahkan... w emang kaga prnh ketipu... tp klo liat korban di grup ini ksihan jg... msalahnya uang mlayang bnyk brooo

  4. Khoirunnisa

    Aduh udh prnh intrview ksitu. Td nya bilang buat adm gudang ada fasilitas mess jemputan gratis nah pas intrview anehnya disuruh dduk rame2 music full dlm hati udh ga bener nih tp sengaja lanjutin dulu. Trs org2 gila itu bilang suruh bawa duit 10jt buat dp masuk krja dsitu gila kn? ketawa aja aku mh. Jd yg disitu pd dipengaruhi semua biar pd mau. Lokasinya itu di bekasi mutiara gading kalo ga salah tempatnya ruko disawah2 gt. Lebih hati2 aja yg mau nyari krja apalagi yg baru lulus lebih banyak tanya2 aja

  5. Fatih Darah Biroe

    hati" jg yg posisi'y lg di karet sudirman.. disitu jg ada.. posisi'y dlm gedung yang pas deket halte busway karet sudirman.. klo ada org ngajakin masuk ke gedung itu jgn pernah mau.. didlm'y ada kntor Qnet..

  6. MelLy BoChill

    .Ma.AF itu bekasi.NY daerah tambun kaa?? soal.Nya ada yg inbox saya nawarin kerja di bekasi Timur

Comments are closed.