Bangsat habis lebaran balik lgi deh gw ke jalanan jadi…

Bangsat habis lebaran balik lgi deh gw ke jalanan jadi ojeg online lgi panas-panasan & jga kehujanan
Gara-gara habis kontrak ga di perpanjang sama perusahaan, yg bikin gw kesel alasan ga diperpanjang nya kaga jelas, padahal selama gw kerja ga pernah ga masuk dan ga pernah terlambat juga ga pernah aneh-aneh juga
Giliran yang suka terlambat & agak aneh malah dia lanjut kontrak



25 thoughts on “Bangsat habis lebaran balik lgi deh gw ke jalanan jadi…

  1. Soebaniel

    Sabar baang, udah biasaa.. Ada 2 contoh, 1 temen terbaik gue, dia ngga diperpanjang, dan feeling gue yee ada beberapa pendapat gue yang sama ame pendapat temen gue, yee disaat ganti atasan, ada ngirinye ame temen gue karena saking banyak temen cowo ape lagi temen cewe.. Naah apapun itu temen gue ngga pernah nyari masalah ame siapapun ditempat kerjaan. Tapi, kalo gue simpel aje.. Kalo udeh yang kejadian, ikhlasin aje.. Kita ngga tau rencana Allah kedepannye baang.
    Kedua, saudara gue sendiri.. Dia kerja paling baik, sebelom jam kerja, setengah jam udeh dateng dan selalu dateng, ngga pernah ada yang namanya telat. Naah sama, ada beberapa atasan yang ngiri saudara gue punya cewe cakep perhatian, tapi yee itu balik lagi, dari semua orang orang yang iri, kite lebih baek lagi berusaha ikhlas aje.. Kalo orang baik ape lagi beriman, udeeh jelas kalo kite dikasih ujian sama Allah.. Ngga ade yang tau kitenye dikasih rencana ape lagi, belajar ikhlas aje n bersabar. Ngeluh dikit aje sama aje ngerugiin diri sendiri baang. Oiyaa maaf bang kalo kepanjangan.. Dan maaf juga barangkali banyak yang salah ame kate kate gue.. Hehe semangat aje bang.

  2. Victor G Muhaling

    Maaf mas, diliat cara anda mengungkapkan kekesalan, banyak yg menggambarkan seperti apa anda.
    Kata kata "Bang*at" mungkin dah menjadi kebiasaan atau keseharian anda.
    Mungkin itu yg harus di koreksi mas...
    #SekedarMasukan

  3. Manus Raditya II

    ente kurang bersyukur itu bang,
    brti sama aja ente nganggep ojek online tuh rendah

  4. Soebaniel

    Laaah kok cewe ini komennye di apus? Aduuh kayanyee gue salah lagi yee.. Maafin gue (buat cewe yang ngapus komen)
    Intinye, gue cuma ngasih saran sedikit aje.

  5. Renz Azzahra

    Ngejer dunia gtu amat mz ~ Harta ga d bawa mati. Tetep sabar aja sih. Just saran ~

  6. Deedee

    Lowongan Kerja
    Sebuah Perusahaan outsourcing baru PT. MARKOM ALIR RIZKI ( MARZ ) yang bergerak di bidang jasa telekomunikasi bekerjasama dengan beberapa Perusahaan Asuransi ternama membutuhkan karyawan yang memiliki motivasi tinggi untuk menjadi TELEMARKETING ASURANSI.

    Persyaratannya sebagai berikut :
    1. Pria / Wanita, usia min. 18th
    2. Harus Memiliki pengalaman Telemarketing min. 1th
    3. Mampu berkomunikasi dengan baik melalui telepon
    4. Mampu bekerja dalam target
    5. Mampu bekerja secara team maupun individu
    6. jujur, disiplin, tangguh

    Benefit :
    1. Gaji pokok
    2. Komisi
    3. Kontes harian, mingguan, bulanan
    4. BPJS Kesehatan dan Ketenagakerjaan
    5. Jenjang karir
    6. Jam kerja fleksibel 10.00-19.00 ( sabtu, minggu libur )
    7. Dll

    Deskripsi Pekerjaan :

    1. Melakukan Pemasaran produk Asuransi ke Calon Nasabah melalui telepon

    2. Memenuhi target yang telah di berikan Managemen

    3. 100 % dikantor

    4. Memberikan penjelasan produk yang benar kepada calon nasabah

    5. Meningkatkan performance untuk jenjang karier.

    Bagi yg berminat bisa langsung datang

    Walk in interview : Senin -jumat jam 13.00-14.00 Wib
    Alamat : Perkantoran puri mutiara blok C no. 11 jl. Griya utama sunter agung jakarta , d/a kantor PT. CAKRA MANUNGGAL SEMESTA

    Cp : annisa 087881500587

    Mungkin ada temen
    sodara yg mau kerja bisa d infokan.. Diutamakan pengalaman telemarketing.. Makasih

    Bantu share yahh ...

  7. Imanuel Bayu Nugroho

    Lah om jangan lah merendahkan ojek online saya jadi tukang ojek online gaji saya bisa UMR lho !! Coba status ente diliat sama temen temen ojek online yg lain bakal di bully ente kalo gk mau jadi tukang ojek yah gk usah ngojek !!!!!

  8. Andi Fabian

    Jgn putus asa ojeg online jg krja syukuri aja bro,gue jg sama kaya ente tapi di jalani aja dan bersyukur,enak ojeg online ngga ada yg perintah kita

Comments are closed.