Bang tolongin saya donk kesasar nh di jakarta selatan lg…

Bang tolongin saya donk kesasar nh di jakarta selatan lg nyari kerjaan udah gx punya siapa2 lg tolong donk yg baik 😟😟😢😢



22 thoughts on “Bang tolongin saya donk kesasar nh di jakarta selatan lg…

  1. Dico Ardika

    skarang jaman udah modern.. nyasar tinggal mesen grab atau gojek.. ini kamu bisa online.. berarti bisa mesen ojek online.. nanti di anterin abang nya . jaman skarang mah nyasar kalo masih di jawabarat tinggal pesen online aja.. bisa mobil online atau motor.. naik kereta juga ada kok yang arah bekasi..

  2. Adhy Manchester

    Lah kan punya mulut ....bisa nanya k.orang sekitar sob...malu bertanya sesat d.jalan kta pepatah hehe

  3. Yoogii

    Lu orang bego apa gimana si?
    Dari stasiun jakarta kota ke bekasi paling cuma 1jam lebih
    Kalo ga ngerti naik kereta lu kan punya mulut tinggal nanya sama orang :v
    Apalagi lu anak the jack mania masa iya gatau jalan haha mending cuci baju aja di rumah kalo anak the jack gatau jalan mah :v

  4. Adi Dewantara

    Ada gojek, ada orang disitu bang. Bukan gak mau nolong. Coba abang bertanya sama orang disekitar situ atau bertanya sama driver gojek/grab/uber mereka pasti ngasih tau jalan nya bang. Kalau gak situ pesen lewat aplikasi biar bisa langsung pulang ke bekasi. Gak ada salah sih bertanya di group, tapi setidaknya kalau mau ngelamar jangan sendirian ajak sahabat atau anak group ngebolang bareng. Kalau ngelamar pastikan perusahaan tersebut bener atau tidak, percuma datang jauh jauh kalau kepastian nya gak jelas

  5. Kurniawan Wulan

    kalo di jakarta maah jaangan polos2 banget siii tar malah di kibulin orang..
    kan bisa tanya orang..
    klo naik kreta jga gkan ilang ko..

  6. Adi Dewantara

    Coba situ naek GRABNOW pasti ditolongin
    Percuma situ punya hp kalau gak di pergunakan, ada aplikasi MAPS
    kenapa gak digunakan

Comments are closed.