Bang, saya butuh lwongan nih bang.. Udh 1 minggu di…

Bang, saya butuh lwongan nih bang.. Udh 1 minggu di Jakarta blm dapet2.. Di restoran atau cafe bang,, cari yg kerjanya capek + banyak lembur,, fulltime juga oke..
Ijazah baru ada smp bang. Pengalaman waitter 2th..
Wa 081520946949
Thanks
Klo bisa ada mess sama makan ya, klo gk ada juga gpp



4 thoughts on “Bang, saya butuh lwongan nih bang.. Udh 1 minggu di…

  1. Rian

    Baru 1 minggu gue 1 bulan aj belum ad kerjaan.. lamaran udh sana sini belom ad panggilan..hehe

  2. Alfa J

    Itu mas di coba aja dulu.aku juga lagi nganggur...Lumayan buat ngisi waktu kosong kita.gunakan sosmed sebagai penghasilan tambahan,cocok buat yg lagi cari kerja atau nunggu panggilan,gratis hanya perlu dwonlot aplikasinya di bawah ini...nanti langsung chat saya di sana

    Hi! Alfa mengundangmu bergabung dengan Netzme, aplikasi social payment yang seru banget. Ayo unduh: https://qj8vc.app.goo.gl/cM6w

Comments are closed.