25 thoughts on “bagi yg berminat, silahkan di coba

  1. Arif Hadyan Stiawan

    sorry bos, gue yg kerja di PT KCI, jadi jgn asal ngomong hoax, no adm hanya pelamar yg sesuai kriteria and memenuhi syarat insya allah bisa masuk and pas tes bagi yg punya kumis and jenggot tolong di kerok dulu

  2. Arif Hadyan Stiawan

    kalo untuk cleaning service itu melalui vendor bang and ga ada yg nama'a potongan gaji, nama pt'a PT KPS

  3. Arif Hadyan Stiawan

    kalo masalah lolos atau tidak'a saya kurang tau mas, kalo banyak rata" yg di atas nilai dari NEM mas ya peluang mas sedikit and mas berdo'a aja supaya lolos, ga ada salah'a kok mas untuk mecoba

  4. Arif Hadyan Stiawan

    awal 2 tahun dulu bang, nanti pas mau abis ttd kontrak setahun lagi abis itu di rumahkan sebulan and tunggu panggilan lagi untuk ttd kontrak terakhir setahun

  5. Arif Hadyan Stiawan

    ya kalo emang gitu, ya silahkan di coba aja siapa tau emang rezeki'a kan ga ada yg tau, ini loker khusus pria ya and untuk yg cewe belom ada loker

Comments are closed.