bagi yang mau melamar kerja di sni hati2 saja. saya…

bagi yang mau melamar kerja di sni hati2 saja. saya baru saya naruh cv lamaran. dan disuruh byar 500rbu. lalu saya cancel.



25 thoughts on “bagi yang mau melamar kerja di sni hati2 saja. saya…

  1. April Lia

    Tapi saya blm kesana sih... Dia pasang iklan di internet juga.. Saya kurang paham daerah selatan

  2. Irenius Salomon Meldy

    Tanya nama Pt dan alamatnya dulu mba, bner atau gak?
    Soalnya sayang kalo misalnya jauh2 jalan Kesana tapi kena tipu.
    Di jaman sekarang banyak PT abal2, menurut saya tidak masalah jika kita lebih waspada.

  3. Gogex Pradana

    hati2 saja untuk semuanya. sya sudah ke tkp hari ini. dan di minta ùang jaminan 500rbu. tpi tidak saya kasih

  4. Ridwan Maulana

    deh gajelas kemaren brosurnya perasaan atas nama ibu bilqis, ko skrg jadi bapak eko jatmiko

  5. Ridwan Maulana

    ane juga dapet panggilan interview hari ini disitu tapi ane ga dateng padahal ane udah bilang yes

  6. Roby Kurniawan

    Ini banyak brosur kayak gini supaya orang2 mau ngelamar ke sini tapi bagi orang yang sudah tau pasti tidak akan mau karna ini kedok penipuan semata,seharusnya ini di laporin ke polisi karna ini kedok penipuan

  7. DwiVery Kurniawan

    Buat pengalaman. Perusahaan besar/kecil, ga bakalan mungkin nyantumin gaji di selembaran kertas pengumuman. Dan ga ada kata, harus mengirim Biodata melalu sms. Itu dah jelas penipuan.

Comments are closed.