25 thoughts on “Bagi Info pt. ISS ka mas mb . …?

  1. Marsha Frandi

    Di bintaro.. Gua dah dapet panggilan.. Cuma ngurus medical chek up. Kaga ada duit

  2. Marsha Frandi

    Laboratorium
    hematology lengkap
    urine lengkap
    rontgent thorax PA
    pemeriksaan umum

  3. Riie Ciiemoet Mustika

    Yuni Fatimah...iss lg buka loker untuk posisi apa aja ya ka ...mnta alamt lngkp nya dong

  4. Yuni Fatimah

    HOnya di bintaro sektor 9 search aja di Google, buat annex2 ya ada di bbrp tmpt, pasar minggu, grogol, ptc pull gadung dll, seacrh aja di Google

  5. Yuni Fatimah

    Syaratnya, skck harus hidup, Surat keterangan dokter, ktp harus elektrik, fc kk, dll

  6. Yuni Fatimah

    Iss ga mempersulit kok, asal lengkap pesyaratannya di proses, kalo mau ngelamar langsung datengin tmptnya yg terdekat Dr lokasi, langsung interview

Comments are closed.