bagi info lokernya dong kawan,lagi nyari kerja untuk posisi operator…

bagi info lokernya dong kawan,lagi nyari kerja untuk posisi operator forklift nih pengalaman udah 2 tahun jadi operator forklift alhamdulilah udah punya sio juga,,kalo ada di coment aja ya, thanks



3 thoughts on “bagi info lokernya dong kawan,lagi nyari kerja untuk posisi operator…

  1. Davina OLivia

    Posisi dmn? Td aku ke job fair di grandmall.bekasi, sekilas liat bnyk lowongan utk operator forklift. Job fairny sampe besok...

Leave a Reply