Bagaimana nasib kami yang cuma berpendidikan pas-pasan karna keterbatasan ekonomi?…

Bagaimana nasib kami yang cuma berpendidikan pas-pasan karna keterbatasan ekonomi? 😢 lowongan kerja jaman sekarang pendidikan harus tinggi 😞 apakah kita harus jadi penjahat dulu supaya bisa mencukupi biaya keluarga? 😥😔



18 thoughts on “Bagaimana nasib kami yang cuma berpendidikan pas-pasan karna keterbatasan ekonomi?…

  1. Joyo Sendekalla Thuram

    Betull tp klo cewe mah mending banyak loler walopun jd ART tp klo cwo gimana ga ada yg mau nerima kerja jd Art walupon udah pengalaman

  2. Despa W'blanksak

    Gk perlu neng ..pendidikan itu bukan jaminan kalau menurut saya ..tergantung kemauan bnyak orng berpendidikan rendah yg sukses

  3. RA

    ga boleh ngomong bgtu, kita punya Allah yng Maha Kaya. intinya bersyukur dan jangan putus berdoa.

  4. Lymeey Joyce Lim

    Keluar ngri tdk hrs tinggi yg pntg mental kuat Dan tak memandg gengsi toh diluar ngri jg bs kuliah lg...Dan luar ngri hny ckp yg pntg bs krj

  5. Hairul

    Yah pendidikan juga gak menjamin neng. Yg lulusan D3 sma S1 jga bnyk yg nganggur. Di panggil psikotes, ttapi gak ada kelanjutan nye lagi. PHP doang

  6. Pratama Pratama

    Kali aja belom minta ridho dan do' dari orang tua dan keluarga.. karena itu terlihat sepele tapi efek nya masya alloh liar buasa lho kawan2..

  7. Yudhi Kurniawan

    Terbuka untuk umum!!
    Informasi untuk yang bertempat tinggal di daerah Jakarta selatan,Bsd,Ciputat, Parung, Depok dan sekitarnya. ada info JOB untuk menjadi partner bisnis, parttime, 175rb/hari. Untuk 3 orang. langsung di data!
    Wa : 08998711485
    Pin : D58F4B07
    #Smoga bermanfaat Terima kasih.

  8. Pratama Pratama

    Yudhi Kurniawan bang update nya yang sedikit diperinci dong, jngan global nya aj.. kalo gak mau dibilang yg gak jelas

  9. Asih Ingiendicynk

    Kerja merantaw ke luar negri aja mba... ' jadi TKW.. gaji lumayan.. yg penting siap mental dan ga pandang gengsi.. aku aja cuma lulusan SD tapi alhamdulilah jadi tkw gaji lumayan .. yg pentin niat kerja dengan tujuan yg benar... insyaalah dapat rezeki yg halal..

Comments are closed.