25 thoughts on “Ayo terakhir nih lowongan alfamidi kaga ada lagi lagi cari…

  1. Dwi Wulandari II

    Kalo sm hari ini udh 21hr, pdhl pas walk in udh lolos katanya tinggal nunggu kabar aja gitu tp sampe skrg gadisms2.

  2. Ananda Ardelia Malfa

    Kalau kaga panggilan cari2 aja dulu kerjaan mba Dwi Wulandari II yang penting nomor hpnya aktif

  3. Dwi Wulandari II

    Waktu itu gue tanya sm yg training ada yg sampe sebulan baru disms. Emg biasanya brp lama si? Lo kerja disitu jg kan? Dulu lo brp lama nunggunya?

  4. Ananda Ardelia Malfa

    Ada 3 bulan Ada yang sebulan ada 5 bulan baru di panggil itu rezeki2 aja mba Dwi Wulandari II

  5. Agustin Barlianto

    Bang Ananda Ardelia Malfa numpang tanya... dong panggilan trainingnya berapa lama dan panggilannya via sms or telpon bang ?!

  6. Agustin Barlianto

    Jadi gini bang ane tgl 7 april 2017...
    Melamar daerah alfa midi deket st.tebet dan ane lolos tes sama interviewnya... tinggal panggilan buat training bang... tapi itu pasti dikabarin atau ga ya bang ?!

  7. Agustin Barlianto

    Terus ada sistem gugurnya ga bang kalau trainingnya ?! Soalnya trainer ane bilang ada... tolong jelasin bang...buat persiapan training soalnya

  8. Agustin Barlianto

    Oh berarti modelnya seperti presentasi yg sudah di pelajari selama training bang ?! Lalu pake jam tangan ga bang dan gespernya model gimana bang pada saat training ?!

Comments are closed.