Ayo dong info nya, udah siap nih tinggal naro blm…

Ayo dong info nya, udah siap nih tinggal naro blm nemu info kelengkapan udah siap juga, saling berbagi itu Indah dan semoga dapat berkah

Ayo dong info nya, udah siap nih tinggal naro blm nemu info kelengkapan udah siap juga,  saling berbagi itu Indah dan semoga dapat berkah


5 thoughts on “Ayo dong info nya, udah siap nih tinggal naro blm…

  1. Dita Ragil

    Arnotts ktanya buka lowongan, klo punya knalan yg krja dsana ttipin aja soalnya mulai tes september

  2. Maru Haru

    bedain penipu apa ga mudah ,.ke google ketik tuh alamat ,bila hsl bnyk negatif= bahaya karena ada 40'anruko lg yg disewa penipu tersebar se pulau jawa (terbanyak dijakarta & bekasi) ,,, atau bisa lihat di grup ini sebuah kiriman yg disematkan oleh admin (alamat2 ruko yg lagi disewa penipu) ,,penipu nya juga ada di grup ini

  3. Irawati Siringo

    Mas Adhe Schatziend coba mas nya ngelamar ke toko CIRCLE K INDONESIA soalnya setiap hari jumat dan sabtu disana ada penerimaan. max usia 24 tahun untuk kasir, ngelamar nya ke daerah jakarta selatan tebet timur posisinya gk jauh dri stasiun kreta tebet. Coba dlu aja, kali aja ada rejeki disana.:)

  4. Choi Ha Soo

    Cr aja dimallmall sekitar daerah tempat tinggal lu. Gw yakin banyak yg buka lowongan. Syukur2 langsung bisa interview.
    Kalo bingung tny security.
    Saran gw jangan malu dan jangan mudah menyerah.
    Semangat!

Comments are closed.