AYO CARI KERJA!!!GRATIS!!! OPEN WALK IN INTERVIEW: RABU,02/08/17 jam ONTIME…

AYO CARI KERJA!!!GRATIS!!!

OPEN WALK IN INTERVIEW:

RABU,02/08/17 jam ONTIME ketemu saya di MENARA MULIA LT.15
Jl.Gatot Subroto kav.9-11
Patokan sebelah Plaza Semanggi,sebelah Crown Hotel, seberang halte busway Lipi Jamsostek, untuk posisi:

MOBILE SALES FORCE ( MSF )
( Khusus SMA/SMK/PAKET C )
Jobdesk : Memasarkan kartu kredit dengan cara pameran di mall-mall besar.

COMPANY EMPLOYEE PRIVILLAGE ( CEP )
( Khusus D3/S1 )
Jobdesk : Memasarkan produk banking dengan cara visit ke perusahaan, list perusahaan sudah ada.

kualifikasi sebagai berikut :

1. Pria Dan Wanita
2. usia 20 - 35 Tahun
3. SMA/SMK/PAKET C Min pengalaman marketing perbankan apa aja ,pengalaman kartu kredit lebih disukai min 6 bulan - 1 tahun.
4. Fresh Graduate D3/S1 welcome.
5. Aktif berkomunikasi
6. Percaya diri
7. Menyukai lapangan dan target
8. Clean BI checking
9. Berpenampilan menarik.

Benefit :

KONTRAK INSOURCH 2 tahun untuk CEP
KONTRAK OUTSOURCH 1 tahun untuk MSF

1. Gaji pokok fix keluar karena bukan allowance.
Junior Rp. 3.600.000,- ( khusus freshgrad )
Senior Rp. 4.050.000,-
2. Bonus insentive
- kartu gold Rp.200.000,-
- kartu platinum Rp.465.000,-
- kartu signature Rp.688.000,-
3. BPJS kESEHATAN
4. BPJS KETENAGAKERJAAN
5. Jenjang Karir

PENEMPATAN MENARA MULIA,Jakarta Selatan.

Fast Response:
Whatsapp Diant 081284591969 (teks only)

Walk in interview RABU,02/08/17 JAM 09.00-14.00 ke:

MENARA MULIA LT.15
Jl.Gatot Subroto kav.9-11
Patokan sebelah Plaza Semanggu, sebelah Crown Hotel, seberang halte busway Lipi Gatot Subroto.

Dengan membawa cv lamaran lengkap pakaian rapi formal (kemeja putih panjang,blazer hitam, celana/rok bahan, separu pantopel)

Langsung bertemu ibu DIANT 081284591969

Jam 09.00 ONTIME

Salam sukses,

Regards,
Diant Nila Santi



25 thoughts on “AYO CARI KERJA!!!GRATIS!!! OPEN WALK IN INTERVIEW: RABU,02/08/17 jam ONTIME…

  1. Diant Nila Santi

    Org mau kerja kok mindsetnya udh ga dapet nasabah aja, DIATAS SDH DITULIS GAJI POKOK!!!

  2. Diant Nila Santi

    Mangkanya dibaca neng jadi nanya yg ga ada diinfo, yg sdh ada diinfo ga ush ditanya lagi

  3. Rna Syawal

    Klo iklan kan menarik...soalnya saya ada pengalaman suami saya juga masuk sebelum lebaran kesalah satu bank asing di jakarta memasarkan kartu kridit juga..dah ttd kntrak selama 1/2 tahun , 2 bln raisend ga dapet nasabah gaji poko ga keluar.dapet info low kerja kaya begini ga usah sewot mba diant nila santi

  4. Diant Nila Santi

    Saya gamau ribut ya Rna Syawal saya juga ga prn usil sm u, intinya saya share loker benar dg gapok...kalo ga percaya ga ush komen deh saya juga butuh org kaya u!!

  5. Adell Putra Purnomo

    Smpai kapan ya mbk it
    Saya pengen nyobaa? Saya punya pengalaman jd marketing asuransi di indolife... tp gak lama mbk...

Comments are closed.