Awas hati2 yaaa buat cewe yang mau nyari kerja atau…

Awas hati2 yaaa buat cewe yang mau nyari kerja atau apa tadi saya iseng2 tanya2 kerjaan di jakarta ini karaoke terus dia minta foto full body saya tidak mau karena sya takut foto sya disalah guna kan apa lagi saya sudah pengalaman saya tau mau kerja karaoke itu gak perlu ribet gak pake kirim2 foto full body atau selebih nya trus pas sy blng sy sudh pengalaman eh am dy malah diblokir blng sy ribet atau apalah kan sy mau tau jg bwt ap ftonya ... Jd hati2 aja yaaa

Awas hati2 yaaa buat cewe yang mau nyari kerja atau apa tadi saya iseng2 tanya2 kerjaan di jakarta ini karaoke terus dia minta foto full body saya tidak mau karena sya takut foto sya disalah guna kan apa lagi saya sudah pengalaman saya tau mau kerja karaoke itu gak perlu ribet gak pake kirim2 foto full body atau selebih nya trus pas sy blng sy sudh pengalaman eh am dy malah diblokir blng sy ribet atau apalah kan sy mau tau jg bwt ap ftonya ... Jd hati2 aja yaaa


25 thoughts on “Awas hati2 yaaa buat cewe yang mau nyari kerja atau…

  1. Maria Angelica

    Jd lcnya atau gmn mba?kalo emg mau jd lc emg liat foto kan soalnya diliat dr muka body .

  2. Ningsih Fajar

    Kalo emang mau masukin krja anak ya bawa anak ke perusahaan trus kan psti di cek kalo perusahaan blng ok ydh lngsung krja cm pake foto kopi ktp aja ini ribet bgt nnti kalo disalah guna kan foto kita gimana cb

  3. Ningsih Fajar

    Maria Angelica jadi nemenin tamu karaokean aja sist cuma dy ini aga beda sy iseng2 jg mau tau reaksinya rupanya dy tkut sy blng bgitu

  4. Yusuf Rhonaldhonay

    langsung sebarin aja di fb kalau ada yg nawarin kerja minta yg aneh aneh ... biar malu

  5. Amelia Vania

    Bilang pengalaman kerja tapi syarat nya foto gak dikirim padahal itu dia blg cuma foto full body bukan foto bugil

  6. Melisa Harianja Brunelle

    Cuma mau ngelurusin aja, klo emg niat dr awalnya mau ngelamar di dunia mlm apalgi karaoke yg udh wah2 bgt, yah setau aku syratnya emg begitu kok dimintai data foto . Selagi masih positif bukan yg bugil yah ngapain harus berlebihan bikin aib org . Kalopun ada pikiran negatif foto mau diguna2in atau apalah gtu, knapa harus takut? Kan mba gaada masalah sm yg bersangkutan, trlalu rjin bgtlh jmn skrg mau guna2i org yg gaada sangkut pautnya sm skli. Ohiya, klo mba nya ngelamar didunia retail atau pabrik trus dimintain foto fullbody sgala . Bru deh nggak nyambung . Tp klo nglmr didunia spg, usher , model, . Hmm masih masuk akal klo foto yg sewajarnya .
    Keep calm dilarang suuzon sm org .

    Komentar saya #deletesoon .
    Semoga bermanfaat

  7. IRpan Adji Saputra

    mungkin dia cuma mau ngeliat body nya bagus ap gak? klo bagus kan nti tamu" juga bnyak yg suka! ! mungkin lu nyaa bawel x makanya d blokir sm dia! haaha

  8. Ningsih Fajar

    Ya tau tapi saya lebih pengalaman dijakarta ini gak ada sama sekali harus kirim foto ke dia nya yang ada kita harus dateng langsung ke perusahaan kan yang nengok langsung perusahaan bukan dia jadi yaudah dong itu khsus yg pengalaman ya kalo yg gatau brrti main nya kurng jauh

  9. Ningsih Fajar

    Ya kalo emang gitu syarat nya kenapa saya bilang saya udah pengalaman dia blokir coba sist pikir knp Melisa Harianja Brunelle

  10. Ningsih Fajar

    Yang cowok gausah koment lah kalau gatau pengalaman lu emang sampe mana yang nama nya kerja karaoke atau selebihnya gua mau tanya lu kerja sama pasti sama perushaan kan yang gaji perusahaan yang tengok juga perusahaan bukan orang yang mau ajak kita kerja harus nya kalo dia betul dia gausah takut gausah pake blokir saya juga berarti kan dia udah takut duluan kalo udah blokir saya ee saya ini lebig pengalaman sya tau dn sya juga wajar dong curiga takutnya foto saya dibuat macem2 apa lagi dia punya akun abal2 soalnya jaman skrg gausah percaya dulu sm orang kita tengok dlu

  11. Melisa Harianja Brunelle

    Maaf ya mba bukan nya saya sok paling benar . Karna kebetulan saya salah satu hrd di retail . Klo pnglmn sya sndiri mau rekrut krywn, saya juga ga mau trlalu bnyk ribet . Sya kasih info dn syrt yg udh jls . Dn klo msih ada calon yg masih bnyk tanya dn prtnyaan nya berbelit2 dstu aja . Sya lsg abaikan mba . Knp? Krna masih diawal aja udh ribet gimna klo udh krja . Trkadang memg bnyk info2 loker penipuan , ttpi lebih bnyk lagi ada loker, tp sicalon pelamarnya yg malah php .
    Hmm, nah inti dr postingan ini mungkin cuma terjadi kesalahpahaman doang .
    Yg satu trlalu overprotektif dan yg satunya lg ngga mau ambil pusing .

Comments are closed.