Assalamualaikum. Selamat pagi mas / mba. Ada kabar baik nih…

Assalamualaikum.
Selamat pagi mas / mba.
Ada kabar baik nih untuk warga sekitar jabodetabek .
Sudah di buka lowongan kerja terbaru periode Juli 2017 ..
"Pt. Kontak Perkasa Futures"
Penempatan di kantor pusat jakarta selatan .
Alamat : sudirman plaza , gedung plaza marein lt 7 , jl.jend sudirman kav 76-78 jaksel 12910 .
Info lebih lanjut hubungi WA saya.
WA : 082314955045
Semoga bermanfaat 😉 😉
Wassalamualaikum wr.wb



14 thoughts on “Assalamualaikum. Selamat pagi mas / mba. Ada kabar baik nih…

  1. Putra Chandrawinata Andika

    itu mah saham cr nasabah w 4th di pt maxgain international futures itu mah kerjaan buang wktu nipu nasabah dosa beaar

  2. Ahmad Fauzi

    Kok pt nya beda
    Td ada cewe namany Ranii jg alamatny sama gedung mareint lt 7
    Dia maksa n marah2 smpe blng orang bodoh n mnghina gtu

  3. Asnur Sepalanzio

    Hmz.. palingan jadi sales pialang.. mbak kalo ngasih loker yg jujur mbak.. kasihan nanti banyak yg kecewa..

  4. Azriel Ksave

    penipuan lah tai kucing temen gw uda pernh kerja kagak d kasih jngan pada mau kerja d alamat ini gw cuma kasih tau aja

  5. Alex

    Mba sorry share ajah pengalaman pribadi,saya 3 bulan disitu gak digaji dan itu perusahaan pialang thanks

  6. Amalia Sita Wardani

    Perusaan "futures" atau pialang itu intinya cari nasabah yang punya uang puluhan bahkan ratusan juta buat gabung ke perusahaannya dia ini sebagai broker, kalo ada orang yang mau join baru dia dapet komisinya. Di sana ga ada gapok, yang ada bonus sama komisi kalo dah dapet nasabah. Emang gede gajinya kalo kita dapet nasabah, tapi kalo yang berbulan2 ga dapet nasabah ya resikonya ZONK. Jam kerjanya juga bisa ampe larut malem bisa keluyuran ga jelas

  7. Muhammad Nur

    Iya betul,, kalo posting yang jelas. Bilang aja sales investasi, kasihan yang ngga tau nanti.

Comments are closed.