17 thoughts on “Assalamualaikum Ini bener apa cuma tipu tipu ?

  1. Ardiyansah Galaxi

    lg gencar nih perusahaan inti tama, search aja di google maps, banyak komen negatif, gx ada komen positif

  2. Kries Sulistyono

    Gue pernab kesna gue bentak tuh org , gue blng gue disni mau cari uang bukan keluarn uang langsung pda diem gue cabut aja udh

  3. Ardiyansah Galaxi

    ane dapet 2 sms langsung dari org yg berbeda, nama ptnnya beda, patokan sama alamatnya sama :v kan gg bgt

  4. Umbayah Aprilia

    KLW DIA NGK MINTA UANG MH YA SIAPA TAU AJ BNRAN TPI KLW DIA SEMACEM MEMINTA UANG BERATI PENIPUAN

Comments are closed.