Assalamualaikum.,Buat teman2..yang sudah melamar di OBJECT RESEARCH..yang via email/langsung diharapkan…

Assalamualaikum.,Buat teman2..yang sudah melamar di OBJECT RESEARCH..yang via email/langsung diharapkan mempersiapkan diri,karna diakhir bulan mulai kami panggil.,terima kasih.,+ Himbauan bwt teman2 yg belum melamar(yg niat/belum bekerja..segera melamar lewat gmail/datang langsung.,kami tutup sampai tanggal 27 april..makasih.,yang lewat gmail bisa kirim ke:OBJECTRESEARCH2016@GMAIL.COM.,atau datang langsung ke alamat Jl.Hj.Saidi no 26.,dekat yayasan nur assadah.,patokannya gedung antam.,simatupang,.jak-sel



25 thoughts on “Assalamualaikum.,Buat teman2..yang sudah melamar di OBJECT RESEARCH..yang via email/langsung diharapkan…

  1. Veny Eclesia Surbakti

    dibutuhkan lowongan untuk ibu rumah tangga, peljar mahasiswa, yaitu usaha pin konveksi , hanya dengan modal 300 rb hasil 1.000.000 satu hari , pekerjaan hanya pegang hape, tidak terikat waktu, gaji tentukan sendiri. cocok untuk teman2 yang baru lulus dan mencari pekerjaan ASLI NO PENIPUAN, MAU SUKSES ? JOIN BERSAMA KAMI YAAA untuk bertanya, dan minat add line yukk @hlc5271v

  2. Yudhi Cah Depok

    Ya nelpon2 dikantor.,lebih jelas datang aja kekantor..,lgsung bawa lamarannya.,lgsung intrvwr.

  3. Q-donk Almachzumi

    waktu itu saya pernah dapet panggilan disini, terus besoknya saya samperin ke alamat tersebut tapi ga ketemu alamatnya soalnya nomor rumah disana ngacak ga berurutan, saya coba tlp dan sms orang kantor yang hubungin saya kemarin sore ga ada tanggepan sama sekali, saya tanya warga sekitar ga ada yang tau...

  4. Yudhi Cah Depok

    Kapan mas???prasaan yg ngelamar disini belum saya panggil.,panggilannya nnti akhir bulan.,

  5. Fajar Fabregas

    itu penipuan.. di hj saidi / pintu masuk tol ga ada gedung kantoran,, yg ada bengkel sama steam mobil.. gua orang asli disini,, disekitaran jalan tb simatupang hj saidi cuma ada gedung antam,, lewat dari antam ga ada gedung/ kantoran,, ada si emang gedung baru,,

  6. Yudhi Cah Depok

    Yg penipuan siapa???tanya donk sama yg udah datang kekantor.,ngawur aja klo ngomong.,baca info itu yg jelas..gan.,

  7. Rifky OI Bersatulah

    itu sich rumah gw jl.H.saidi yayasan nur assadah yg mentok ke kober...ya w tau itu...btw yg baru lulus sekolah bisa gak surat SKL blm turun...maksimal umur brp??

Comments are closed.