25 thoughts on “Assalammualaikum , Maav agak melenceng.

  1. Handhie Maulana R

    Yang edit gambar siapa ? Kenapa ga pake foto ulama yang ada ? Kenapa harus berpakaian hitam ?

  2. Dho Vice

    Yah, pasukan nasi bungkus, ngapain lagi u tolol... U mikir ini group apa, ga ada istilah2 pengajian2... Udah salah ngotot lgi u, merakbal ente bahlul

  3. Dho Vice

    F P I ormas TERLARANG, pemimpinnya CABUL lgi buron, ga balik2 kandang makanya disebut ULAMA, coba kalo udah balik jadinya UCEPET... wkwkwkws, HABIB CABUL

  4. Ridho Cortz

    Minta tolong pada admin.. Nih orang keluarin aja dari grup.... Ini orang pembawa kebencian kepada sesama umat beragama

  5. John Betrix

    Dems Lestaluhu niat anda mungkin bagus...

    tp di sini bukan tempatnya post itu.

    tolong dengan sangat.. tidak mengurangi rasa hormat.

    post nya di delete/hapus.
    ini hanya membuat kisruh antar sesama... terimakasih

Comments are closed.