16 thoughts on “Assalammualaikum bro/sis info loker dong. Soalnya ortu marah” pacar jga…

  1. Unyung Kece Spion

    Gue juga rusak awalnya trus gue jual murah 2 juta buat dp in motor. Niat buat ngojek sambil nyari kerjaan buat ngehalalin cewe. Eh baru 4 bulan udah amsyong :v

  2. Unyung Kece Spion

    Dan ga punya tabungan pula wkwk..
    Loker banyak kan di share disini.. coba aja nglamar di pt. Advantage scm ,lazada , dll search aja sama lamar lewat jobstreet.com

  3. Unyung Kece Spion

    Pt. Advantage scm. Walk interview di daerah Tebet..
    Lazada daerah duren sawit..
    Sate khas Senayan daerah jl. Ks tubun Petamburan..
    Pt. ISS..
    Pt. SJS..
    Coba lah

  4. Unyung Kece Spion

    Sudah sudah saudara.. Jangan mikir mati dulu.. pikirin dulu gimana caranya punya duit. Kalo udah punya duit kan enak. Lagian kalo mati gada duit lu pada mau di kubur dimana emang?? Biaya orang mati lumayan mahal lho wkwkwk :v

Comments are closed.