#ask Maaf nih bro saya mau tanya nih tentang seleksi…

#ask
Maaf nih bro saya mau tanya nih tentang seleksi training di alfamidi
Saya melamar tgl 18 juli dan lolos sampai tahap akhir pada hari itu
hrd bilang katanya seleksi training aja dan bakal di sms buat training
Tapi sampe sekarang ga ada kejelasannya
Mohon penjelasannya bagi yang pernah bekerja atau training di alfamidi
Terima kasih

CMIIW



15 thoughts on “#ask Maaf nih bro saya mau tanya nih tentang seleksi…

  1. Andeni Erwin

    Mank bnr bro tunggu pnggilan lg klo trening mh,,, cz'y gue jg prnh ky gtu tp psti d'pnggil buat traning

  2. Dimas van Vindaichi

    Sekedar info :
    Alfimidi lagi buka cabang yg bnyak ..
    Contoh kecil :

    Daerah kelapa dua wetan samping lapangan tembak cibubur ..
    Baru buka ..
    Masih prepair ....

  3. Dimas van Vindaichi

    Itu toko lagi buka di tmpt daerah ane ..
    Klo maslah umur biasanya klo retail itu maks 24-27 thn ..
    Semngat cari kerja .. Persiapan buat masa depan

  4. Dimas van Vindaichi

    Buka toko bu Ria Simorangkir ..
    Kelapa dua wetan .. Ciracas jakarta timur ..

    Samping pertigaan lapangan tembak ..

    Itu toko baru buka ..
    Tadi pas sya lewat .. Sblum maghrib masih nurunin barang ...

    Toko nya agak besar ..
    Coba lamar di pusat nya ..

    Retail bnyak ..
    Usahakan umur di bawah 27 ..

  5. Ayah Shayang Farrel

    Klo udah lulus seleksi berarti tinggal tunggu panggilan aja mas karena di alfamidi emang seperti itu proses penerimaan karyawannya..sekedar masukan jika pengen cepet di panggil kerja nya..mending mas telpon/sms ke kantor HRD nya..bilang kalo saya sudah siap kerja...saya juga dulu begitu pas masuk kerja alfamidi..saya mantan karyawan midi soalnya..

  6. Choky Goeltom

    Udah tau belum? Ada aplikasi android yang memberikan pulsa gratis lho. Kamu cuma diminta buka/tutup layar ponsel yang sudah disematkan iklan oleh aplikasi ini dan pulsa pun mengalir tiap beberapa menit. Langsung download aplikasinya di sini guys: http://invite.cashsaku.id/invte/urlRedirect?inviteCode=GofJn1pY

  7. Linda Lispik

    D tungu aj mas, klau emang uda lulus nnti psti d pangil lgi utk trening, sya dulu jga gti koc mas,

  8. Brian Kusuma Atmaja

    Sabar bang,,nnti juga psti dipangll,,ane dulu gawe dimidi disuruh nunggu a emg lumyan lama

Comments are closed.