Asalamualaikum? Selamat sore.. bagi kalian yg mau bergabung dengan bisnis…

Asalamualaikum? Selamat sore.. bagi kalian yg mau bergabung dengan bisnis kami silahkan berkomentar.. bisnis travel ini modal nya sekali seumur hidup.. karna bisnis ini berkembang.. keuntungan nya sehari anda mendapatkan 150 hingga 3 juta.. ini bukan hanya bisnis tapi kami gabungan komunitas anak muda positif..



25 thoughts on “Asalamualaikum? Selamat sore.. bagi kalian yg mau bergabung dengan bisnis…

  1. Joseph Christanta

    Alangkah baiknya apabila mbak berjilbab nan cantik ini menjelaskan bisnisnya spt apa. Supaya tdk banyak tanya satu satu di wa.
    Kan enak kita nya tinggal baca. Kali aja minat kan lgsng join kalo kaga ya udah nga join.
    Misi gan... uhuikkkk

  2. Wahyu Arifin

    Akun FB nya aja kaga jelas ahaha... Gini2 amat yak nyari duit
    Ada aja lg yg ngeladenin wkwk

  3. Wahyu Arifin

    Udah mbak, stop deh lu bisnis2 gak jelas. Kalo ditanya tuh jawab yg bener, ngapain harus nanya ke manager lu? Kan lu yg posting. Gausah bawa2 tuhan, bisnis2an lu gak berkah, gada faedahnya. Orang2 yg begini yg kudu di kick langsung

  4. Achmed Mangkubumi

    Klo ada info loker ky gini gk usah di hirauin bro...mana ada sehari 3jt 50rb aja sussah..

  5. Budi Haryono

    gua bingung nih tolong jelaskan Elis Susanti katanya " ini bukan hanya bisnis tapi kami gabungan komunitas anak muda positif.. " tapi kok ada atasanya ??

Comments are closed.