asalamualaikum … mau nnya nih .. ada yg udh pernah…

asalamualaikum ... mau nnya nih .. ada yg udh pernah keyayasan ini blom sampimg bank bukopin ... tepatnya disamping pasar rawamangun ...
tuh yayasan beneran apah tipu" ... mksih sblumnya



25 thoughts on “asalamualaikum … mau nnya nih .. ada yg udh pernah…

  1. Iqbal Deposito

    PENIPUAN ITU BRO , nanti lo bayar dlu itu , kaya gua , total bayar 800 , udah termasuk medical chek up , test lah , nanti lo di pilih mao bagian apa , pasti lo disuruh pilih staf gudang , iya kerja tapi kerjanya nipuin orang yg mao masuk kerja contohnya kaya lo gituh , suruh cari yg mao kerja bayar 800 rb , Kalo gaji pasti digaji tapi dari persenan lo ituh dapet berapa korban yg udah lo tipu , jangan mao dah , mending cari kerja yg gak bayar dluan ketimbang bayar tapi kerja ga halal bro...

  2. Fitriana Simbolon

    Wah ini kayanya yg pernh di dtengin sma adek gw jg ,adek gw di mintain gope tpi gk di ksh emg gk ada uang untung aja gw bilang gk usah ternyata felling gw bnr itu nipu.

  3. Awank Kurniawan

    Ini PT SILUMAN om jangan ngelamar ataupun datang pasti UUD ujung2nya dana yg dekat ps Rawa mangun ya...

  4. Iqbal Deposito

    Itu gope awalnya , nanti 300 nya buat bayar sertifikat , yaitu sertifikat kerja , tapi sertifikat abal2 bro

  5. Arkaa Aarza Maulana

    dsuruh tanggung jawab aja yg dah kena korbannya..knp didiamkan kl kompak pasti bisa kmbli uangnya

Comments are closed.