Apa yang anda jawab jika di interview kenapa km risegn…

Apa yang anda jawab jika di interview kenapa km risegn kerja padahal kerja yg lama udh enak jd kpala toko...?? ( selain putus kontrak)



24 thoughts on “Apa yang anda jawab jika di interview kenapa km risegn…

  1. Temon Virusack

    ada peluang buka toko sendiri, tapi gagal... jng pernah jawab cari pengalaman broh... bisa jadi bumerang buat ente

  2. Bayu Ramadhan

    Sy sendiri gk berani resign kalau belum dpt yang baru, tp krn kena efisiensi cost. Yah jawab jah apa adanya sm user yang nanya

  3. Tatang Sutarman

    Personil toko kurang , nbh besar , klo libur ditelpon korwil , uang lembur SO hanya dihitung 1 jam duankz...

  4. Rara Dian Ayudia

    males kerja di toko,gitu aja..
    trus dia bilang kenapa males kerja?jawab jujur aja...
    kenapa tanya ini?coba pertanyaan ini anda jawab sendiri?jangan lebai deh tanya itu..gitu aja.
    Moga sukses ya

  5. Rico Syahridani

    Bukannya sok tau gue yaa, gue cuma mau berbagi aja. Kalau ditanya kenapa keluar, jawab aja putus kontrak, titik. Kalau jawab mau cari ilmu, cari pengalaman baru, ataupun keluarin keluhan, gua jamin lo semua gak di terima di perusahaan tersebut. Gue dapet ilmu ini dari dosen gua, gue baru kuliah semester satu hehe

  6. Syahrijal

    Rico Syahridani. orang yg posting mau jawaban selain putus kontrak... mungkin yg posting udah permanent.. jdi ga mungkin putus kontrak

  7. Nunung Puspitasari

    "di perusahaan sebelumnya sy mendapatkann gaji yg cukup besar, namun sy tdk bs utk mendapatkan posisi yg lbh tinggi, dgn kata lain jk saya di perusahaan itu akan terikat pd posisi itu2 saja, dan saya tertarik di perusahaan bpk ini krn memberikan kesempatan berkarir yg lbh baik" gitu aja bro

  8. Andra Out Siders

    mencari karir yang lebih bagus,ingin mencari ilmu, intinya pengen masuk dperudahan bapak tanpa harus ada seleksi hahaha goodluck

  9. Jomblo Ora Ngeness

    Klo q dulu gara2 jam kerja terlalu panjang dan gak pernah libur juga gak ada lembur... diterima dehh

Comments are closed.