24 thoughts on “Apa tanggapan kalian dengan vidio ini Siapa yang salah…??

  1. Muhamad Ramdani

    Yang salah yang order cancel2 gitu aja.. tapi yang lebih salah drivernya goblok malah mukul2 aja. Sory gini2 gua driver ojol juga tapi ga gini caranya. Biarin aja rezeki udah ada yang ngatur

  2. DF'Tricksters

    Ohhh gara gara order cancel cancel , tapi ko pake tangan gitu yaa , yg ada orang nya dendam , nanti makin di kerjain loh itu , ini Video Jadi Viral urusan sama Polisi nanti , abang abang OJOL Harap bersabar ..

  3. Muhammad Shofiyulloh

    Itu buat pelajaran aja biar g sembarangan cansel pesanan, kasianlah, udah muter2 abg gojeknya, pernah mikir ga sih kadang ada yg belum dapat sama sekali, giliran udah dpt cansel2 aja. Harusnya mikir kesitu, mungkin abg gojeknya sering dapat yg begitu jadi dia emosi main tangan gt aja, sama2 ga ada yg dibenerin sih jatuhnya.

  4. Sueb Sambel Goang Bekicot

    Kalo yg di pukul pinter bisa dibawa ke meja hijau tuh,kekerasan terhadap konsumen

  5. Suryadi Xiao Lim

    gue pernah pesen gojek, ke cencel sendiri, trus pesen lagi ampe datang 3 gojek..., nah gue jelasin knp bisa ke cencel.... abang nya juga ndak marah, soalnya memang kesalahan sistem. mungkin itu anak sengaja cencel ampe rame itu. wajar di belasa . kwkwkwkw.

  6. Sueb Sambel Goang Bekicot

    Ga wajar lah bang,ga pake kekerasan juga ngomong bae2 emang ga bisa

  7. Teguh Saputra

    Yg begini jngan di tiru yaa abang2..
    Setiap masalah bisa di selesaikan secara baik2 ,tidak harus dengan main tangan..
    Kita negara hukum, jangan sampai karena emosi kita yg tak terkendali dapat memutus rezeki buat anak bini kita.. Kasihan mereka di rumah..
    Salam 1 aspal..

Comments are closed.