aneh banget ,, Ada ye perusahaan ngasih alamat ngga jelas…

aneh banget ,,
Ada ye perusahaan ngasih alamat ngga jelas !
Parah , ngabisin ongkos gw aja , untung gw ngga kesana ,
Cuma dikasih tau jalan . Tanjung no 11 Tomang Jakarta Selatan ..
Share dong yg tau alamat ini .. bner atw ngga nya .
Maksih mba , mas bro



12 thoughts on “aneh banget ,, Ada ye perusahaan ngasih alamat ngga jelas…

  1. Ifa Zulfadli

    Ngga gw lewat Outsourching .. pas ke kantor Outsourching nya mah bner .. eh pas mw ke User nya malah dikasih alamat gini..

  2. Iqbal Danial Rahman

    Minta alamat lengkapnya.. Biasanya kan d anter sm prusahaan ococingnya?

  3. Muhamad Nur

    Mending kalo bener ya, ini mah kaga.. masa tomang dijakarta selatan. Ha ha. . .

  4. Ifa Zulfadli

    Iye bang.. felling gw juga kantor kaga bner.. ngabisin ongkos aje Muhamad Nur

Comments are closed.