All ada lowongan gak untuk cowok, lg skripsi sekolah tinggi…

All ada lowongan gak untuk cowok, lg skripsi sekolah tinggi ilmu komunikasi jurusan multimedia audio visual and broadcasting (mavib), bisa photoshoop,corel draw,bikin brosur,movie editing, dll.. lg skripsi awal tahun ini, mau kerja biar ga ribet cari kerja pas udh lulus nanti,kalo bisa daerah jakbar/tangerang aja. Kalo kejauhan takut gak bertahan lama katanya. kalo ada tlg inbox ke fb aku ya.. terima kasih



Leave a Reply