20 thoughts on “Alhamdulillah senin besok udah mulai kerja 🙂, yang masih nyari…

  1. Muhammad Dzulfikar Ali

    Maaf om,sekalian kalo ngepost kek gini sekalian ngasi tau dimana dan syarat nya apa aja,jadi kali aja yg lain bisa keterima ditempat om juga deh hehe

  2. Muhammad Fikri

    Ngelamarnya di IMPERIAL Group Palmerah samping jakarta post disana lagi buka Lowongan, syarat yang harus dibawa , SKCK yang masih berlaku, FC ijazah, fc ktp, sama foto 4x6 1 lembar, dicoba aja masih buka loker ko disana

  3. Putra Radmilo Emery

    Ada yg mau bareng gak Senin lokasi dari Cengkareng klo ada silahkan bonceng ane ajah
    Yg niat jahat jauh"

Comments are closed.