8 thoughts on “Alhamdulillah senin ada panggilan di transvision Adakah disini yg dapet…

  1. Muhammad Lucky Labeneamata

    Gpp yg penting dapet kerjaan lur emang waktu itu saya lewat jobbstrett isi data buat jadi sales

  2. Muhammad Lucky Labeneamata

    Lumayan buat batu loncatan kedepan nya inget umur udah 27 tahun

    Kalo ada yg dapet sms juga isi data lewat joobstrett
    Bareng kalo ada dapet juga

  3. Muhammad Lucky Labeneamata

    Ane udeh ngelamar lewat joobstret om
    Resmi koq
    Ada info juga dari lewat email dan pemberitahuan di joobstreet nya

  4. Bisman Panjaitan

    trans vision gak pake sms via telepon mana ada tran vision pake nomer udah itu lewat sms lagi

Comments are closed.