27 thoughts on “Alhamdulillah registrasi & upload file di PT.KAI selesai :) semoga…

  1. Nur Aini Eka P

    Mba yg bagian penjaga wesel di no brp sich??
    Saya coba ngelamar lewat android tapi g bisa liat posisinya..mohon info

  2. Riinnaa Albie Fabiansyah

    padahal tinggal nem doank,, tpi gagal mulu... mungkin krna byk yg akses ke web KAI kayanya,, jadi agak susah buat upload.... ayoo ayooo semangaatt gaeesss.....

  3. Althan Riezkey Mithes

    aku kemari yg ijazah salah upload terus diganti cuma muncul tulisan file sudah di upload 1 kira2 itu udah ke ganti apa belum ya?

  4. Elgi Jabrix Mahaldi

    gue udah ngisi semua form nya, tp kok pas gw registrasi ga bisa ? ada bacaan "usia minimum 0" ada yg tau?

Comments are closed.