Alhamdulilah info lowongan dari group ini di kantor gojek di…

Alhamdulilah info lowongan dari group ini di kantor gojek di kemang timur udah panggilan i terview dan udah selesai dan dapet panggilan buat traning .. makasih buat infonya kawan ,,



25 thoughts on “Alhamdulilah info lowongan dari group ini di kantor gojek di…

  1. Robiie Arbiieansyah

    Masih butuh banyak buat call centernya ,, ini saya lagi traning ,,, jl kemang timur no 22 plaza city view ...

  2. Robiie Arbiieansyah

    Call center doang buka lowonganya ,,,
    Melany . Gue naro cv sampe di panggil dan interview gak sampe 10 hari ...
    Mungkin juga karna ada pengalaman di bidang call center dulu ,,

  3. Robiie Arbiieansyah

    Klo gue bilang dari sistem perusahaanya bagus si, masih banyak banget butuh kariawan palingan beberapa bulan lagi masih buka lowongan dan kemungkinan buat lulusan D3 ... karna butuh banyak aja jadi buka buat SMA sederajat ,

  4. Robiie Arbiieansyah

    Call center semua di tempatin di kemang , head office .. dan sory baru bls baru sampe rumah ,

  5. Samat Al-Kautsar

    Oke sipp bang, kira" besok saya drop cv kekantor gojeknya harus jam brapa ya, sama umur min berpa bang robiie?

Leave a Reply