Aku pengen banget kerja Aku lagi butuh bgt kerja Kerja…

Aku pengen banget kerja
Aku lagi butuh bgt kerja
Kerja apa ajah yang penting halal
Yang penting
Bisa pulang pergi

Berangkat pagi pulang sore ke
Kalau gak
Yang hari sabtu & minggu libur ke
Tolong yah bwt temen & sahabat aku
Semua di dunia maya
Tolong cariin aku krjaan
Khusus di daerah bekasi barat
Sekitarnya
No modus
No penipuan



5 thoughts on “Aku pengen banget kerja Aku lagi butuh bgt kerja Kerja…

  1. Franz PI

    butuh segera spg , marketing dan product consltant , penempatan plaza indonesia . gaji awal 3.5 - 4 jt . bersedia bekerja dlam team dan per shift . boleh hubungi bp haris 087885359423

  2. AY Ayda

    Kesini aja ka Cleaning service untuk transjakarta lagi butuh banyak cewe/cowo no hoax. No adm langsung datang ke TKP/hub. No yg tertera. Saya juga senin ngelamar kesana drnger2 gaji UMR

Comments are closed.