aku nanya tolong cari perkerjaan ayah saya umur ayah saya…

aku nanya tolong cari perkerjaan ayah saya umur ayah saya udah 50 tolongi cari lowongan perkerjaan tiap saya cari kemana tapi ga ada
Aku pengen tolong ibu saya untuk nyari perkerjaan ibu tau tentang pendidikan agama islam tapi ibu saya umur 42 saya cari kemana ga
Tolong bantuin saya ayah dan ibu
Hanya kalian yang bisa bantuin saya



12 thoughts on “aku nanya tolong cari perkerjaan ayah saya umur ayah saya…

  1. Muhammad Yanuar Ramadhan

    Lowongan Kerja JAKARTA Membuka lowongan kerja utk bagian penempatan di Taman Safari Indonesia: – Taman Safari Indonesia Bogor – Taman Safari Indonesia Bali – Taman Safari Indonesia Surabaya Posisi : 1. Pawang Harimau 2. Pawang Buaya Deskripsi Pekerjaan – Menjaga kandang harimau/buaya – Menyikat gigi harimau/buaya – Memandikan harimau/buaya Kualifikasi: – P/W Usia 18-25 thn – Pendidikan Min SMA – TB pria min 165cm & wanita min 155cm – Tidak berkacamata dn bertato – U/ Lulusan thn 2016 ijazah bs menyusul Fasilitas : – Gaji Pokok UMR Rp. 10.000.000 – Uang Transport / Mes – Catring / Uang Makan – Baju seragam – Lembur situasional – Lembur Normative – BPJS ( asuransi kecelakaan) Bagi yg Berminat dan sesuai Kualifikasi diatas silahkan Apply CV & Surat Lamaran melalui Via email: hrd@Tsi.co.id Semoga bermanfaat

  2. Wildan Setiawan

    UDah tua kaya gitu harus nya suruh di rumah? anak nya yang kerja udah tua masih di suruh kerja anak nya mata duitan

  3. Ana

    jualan pulsa aja. ato gado2 dan rujak di dpn rmh.
    kasihan udh tua ortunya.mank ga pny kk?

  4. Muhammad Ridwan

    Tuh klo mau ama suhendi ajah
    gw dapet info dari suhendi
    gw udah diterima di ayam gepuk pak gembus 😀
    tpi gw masih mikir" dlu

  5. Fathur Abrar Hazimi

    Klo lu lagi sekolah mending ikut event event aja dari PT sirens resources... Lu jadi daily worker... Fee minimal 100 rb/event ... Biasanya klo ada event catering ente bisa gabung... Saya juga masih kuliah... Ini saya kasih no nya pak IVAN 089630117031 minta gabung ke grup aja... Trus kalo dari bapak nya udh setuju... Tanya aja kerja nya kayak gimana saya belum ada pengalaman..restoran atau catering... Gitu

Comments are closed.