Aku Lamar lewat JobDb trus dpat sms “Selamat pagi, saya…

Aku Lamar lewat JobDb trus dpat sms "Selamat pagi, saya dr PT. Sumber Djaja Perkasa mengundang bapak/ibu untk dtg interviuw di Mutiara Taman Palem B3 no 17, Cengkareng Timur. Tanggal 12 April 2017 Pkl 08.00 - Selesai. Jobsdb#spb/spgmitra10jkt"

Minta Masukannya...
Bner gak Ni ??



11 thoughts on “Aku Lamar lewat JobDb trus dpat sms “Selamat pagi, saya…

  1. Putri Rja

    Kalau dr jobsdb atau Jobstreet pasti bener mb. Kalau gk bener langsung klik laporan aja...

    Tp selama nhe saya dpt panggilan dr jobsdb selalu benar dn gk pernah ada yang tipu2. Walaupun dia cm sms

  2. Putri Rja

    Gk ada..
    Semua yang berbasis online blm ada UU nya

    Tp balik lagi k qt untuk pintar pintar aja mencermati

    Saya sudah 5tahun pakai aplikasi Jobstreet dan jobsdb. Udh beberapa perusahaan kdng saya datangi. Dan tdk ada penipuan. Tp banyak beberapa perusahaan yang menerapkan sistem ijazah di tahan

    Gt kalau pengalaman saya

  3. Lukman Delta

    siiippp... jgn sampai gak datang kawan. bisa2 kalau kita dilaporkan sma.pihak perusahaan bisa blacklist nama kita

  4. Khairul Syafri

    jobstreet, jobsdb, jobs.id.. itu bener gan loker yg mereka posting.. krn kalo pt abal abal/fiktif ga akan mau keluarin duit buat pasang info loker di situs tsb.. dan untuk masalah agan yg diatas katanya bnyak yg tahan ijazah itumah tergantung perusahaan masing masing yg ente apply.. kalo di BUMN/perbankan/ resto mayoritas emng tahan ijazah. ane lamar lewat jobstreet dpet tawaran kerja di bank permata tp ane ga ambil krn kalo dibank mayoritas tahan ijazah

Comments are closed.