Aku butuh 100 orang yang besok bisa latihan dance mizone untuk event CFD MIZONE

Aku butuh 100 orang yang besok bisa latihan dance mizone untuk event CFD MIZONE yang hari minggu
Fee 75k dikasih di hari minggu yang minat pc aku

Latihan di gor bulungan dijaksel hari kamis jam 12 paling lama jam 4
Baju bebas

Aku butuh banget yang bisa latihan besok , yang gakbisa latihan dateng pas CFDnya doang udah full

Bedanya yg CFD hari minggu sama yang ikut latihan hari kamis apa?

Yang bisa latihan hari kamis besok di gor bulungan jam 12

Feenya 50 + 25k dapat prodak mizone , cuman dteng ikut CFD fee 50k

Yang ikut latihan aku utamaain feenya lebih cepet dikasih

Yang gak ikut latihan tetep harus HAFALIN GERAKAN DANCE MIZONE
Cari di INSTAGRAM #SABIMOVE @mizoneid

BAJU BEBAS



5 thoughts on “Aku butuh 100 orang yang besok bisa latihan dance mizone untuk event CFD MIZONE

Comments are closed.