17 thoughts on “akhirnya terungkit jga pt.inti tama karsa,semalam d tayangin di TRANS7,pt.ini…

  1. Arief Rizky Aulia

    kalo Rp. 600 mah bang ikhlasin aje lillahi taala.. kalo Rp. 600.000 baru dah ente nyesel hehe

  2. Mozza Alifah Sibarani

    Klo aku waktu itu diblok m sma di deket smkn 57..
    Kirain beda ternyata dia2 jg namanya ajja yg berubah2

  3. Mozza Alifah Sibarani

    Aku bilang gak punya duit.. adanya 50ribu eh diambil jg.. ywdh itung2 amal biar dpt hidayah org2 kaya gitu... nyess klo pengangguran ilang duit segitu dgn percuma

  4. Thinie Prast

    Ya bro & sis mudah2an dengan ini kita ga ada lagi yang kena tipu ya,next time mending browsing dulu sblm smp ke TKP jd kita ga sia2 apalagi kita lagi blm pegang duit rasanya itu lho...nyesssss banget

  5. Grosiran Eceran Elshishop

    Aku juga melayang 280 bulan puasa kmren di pt. Artha graha di Samping ITC Fatmawati. Nama HRDnya Fauzi bla bla bla. Ternyata idung belang. Pas nyampe rmah gwe sadar. Brasa gue kna hipnotif. Soalnya pas dia ngomong gwe ada duit 30 di dompet. Dia mintanya 300. Gwe ambilin lagi 250. Langsung dibikin kwitansi.

    Pas nyampe rmah gwe kata2in di WA. Gwe sumpahin. Dia ga brani balas. Cuma dibaca doang. Walaupun duit ga kembali tapi sakit hati yg membludak lumayan lega

  6. Malaikat Maut

    http://WWW.ADDALOKER.BLOGSPOT.COM UPDATE
    LOKER JAKARTA - FIDELITAS CAPITAL LTD
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-fidelitas-capital-ltd.html
    LOKER JAKARTA - SINGAPORE SCHOOL KELAPA GADING
    http://www.addaloker.tk/2016/08/lowongan-kerja-singapore-school-kelapa.html

  7. Adhis Adio Pasha

    mampus lu anjing,dasar PT abal" ,pantesan aja karyawannya cacat semua,orang kebanyakan makan uang HARAM tuh .....B.A.B.I

  8. Maru Haru

    susah bos sebelum yg mati biang asu nya ,sekarang ada 39ruko yg di sewa klompotan mereka , yg mati ke bacok baru 2penipu nya

  9. Ahmad Putra

    hati2 mas broo jaman sekarang kalo kerja dimintain duit dulu, berdoa jika mau berngkat nyari kerja, waspada sekarang banyak modus penipuannya, jgn mudah percaya jg sama orang, apalagi sama orang yang baru kenal...

Comments are closed.