24 thoughts on “Ajakin kerja sih buat saya lagi nyari kerja apa jah…

  1. Doddy Sukmajaya

    Lowongan Pekerjaan.... SEGERA.... DIBUTUHKAN CEPAT....
    1. Phone Interviewer (PI)
    Description:
    Melakukan wawancara melalui telepon dengan responden berdasarkan kuesioner.
    Kualifikasi:
    - Pria/Wanita, max. 35 tahun
    - Pendidikan minimum SMU/SMK (D3/S1 lebih di utamakan)
    - Memiliki suara yang jelas, ramah serta tidak berlogat daerah
    - Dapat berkomunikasi melalui telpon dengan etika yang baik
    - Berpengalaman sebagai Call Center, Customer Service, Telemarketing, Sales, Marketing, Administrasi, Resepsionis, merupakan nilai tambah
    - Memiliki motivasi yang tinggi
    - Dapat mengoperasikan komputer
    Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi di atas, kirimkan segera surat lamaran lengkap serta photo terakhir paling lambat tanggal 15 Oktober 2017.Kirim atau datang langsung ke:
    Bagian Rekrutmen & Training (R&T)
    Deka Marketing Research
    Jl. Abdul Majid No. 66, Cipete, Jakarta Selatan
    email: doddy.sukmajaya@deka-research.co.id
    Cantumkan kode posisi (PI) pada surat lamaran atau pada subyek email anda
    Di tunggu yah SEGERA....

  2. Doddy Sukmajaya

    yang penting bisa mengetik dan paham saja, kalau mau senin coba aja ke kantor kita. nanti ada tes dan jika lulus langsung bekerja

  3. Doddy Sukmajaya

    Gak cari nasabah kok, kita ada list responden dan nanti phone interviwer ini tugasnya menelpon responden dan di tanyain tingkat kepuasan pelanggannya, nanti ada quesioner di komputer dan tinggal baca.

  4. Hendy Rastafara Manteman Yesahh

    Ayu mas golet bareng aku jg lgi golet kerja an..sing kampung tes d tipu wong..
    Siki aku nganggur nng kontrakan ae,,ku nng semper jkrta utara

Comments are closed.