Admin grup yg terhormat, tolong dong block pt yg sekiranya…

Admin grup yg terhormat, tolong dong block pt yg sekiranya penipuan, apalagi yang buka lowongan di kolom komentar dalam postingan Lowongan kerja.
Demi kenyamanan bersama ,karena kasihan orang-orang yang benar" mencari kerja cape" dan akhirnya cuma ketipu ,



8 thoughts on “Admin grup yg terhormat, tolong dong block pt yg sekiranya…

  1. Fajar Harfianto

    Atau diberi peringatan tegas jika membuka lowongan posting sendiri , jangan di kolom komentar postingan orang lain , sekian dan terimakasih admin yth.

  2. Maru Haru

    cuman bodoh yg ga bisa filter fiktif apa ga ,sudah untuk apa aja lo gunain internet lo sebagai pemakai harus lebih cermat jangan cuman ngoceh ,nama nya sampah(penipu) pasti terus ada ,,, biar ga banyak nanya tiap ada tes panggilan apalagi lewat sms Lo ke google.com Lalu ketik ALAMAT saja bila hasil nya banyak negatif = bahaya ,kalo ga paham berati bodoh , bisa cek grup ini tautan yg di sematkan oleh admin ada postingan gue 40alamat ruko yg lagi disewa penipu ««tips

  3. Fajar Harfianto

    seengganya lakukan pembersihan di grup ini gabisa emang?
    gua gacuma bilang bagian penipuan , cuma minta tolong ke admin terapkan yg buka loker tuh buka posting sendiri , jgn nimbul di komen postingan orang lain yg buka loker.

  4. Maru Haru

    percuma , nama nya orang nyampah , ya ga akan peduli , itu baru di fb belom orang sampah yg asal add pin bb yg nyata nya para bangsat yg bc lowker fiktif dan si bego yg bantu bc berharap jd hero ,, semua ada di diri sendiri kalo alay pasti ke pancing ketipu ,, semua hal sudah masuk server google alamat & nama pt ,, bahkan kalo lo google maps pun sudah bisa lo lihat keadaan meski hanya poto

  5. Fajar Harfianto

    Trus satu lagi ,postingan ga berurut tanggal nya gimana itu ya?
    Postingan baru kadang ada dibawah , dan postingan lama ada diatas , acak banget , bisa tolong diatasi?

Comments are closed.