Ada yg udah siap siap hari ini untuk ke roti…

Ada yg udah siap siap hari ini untuk ke roti o kalideres bareng yuk saya dari slipi..ketemuan di depan indosiar aja yg mau



25 thoughts on “Ada yg udah siap siap hari ini untuk ke roti…

  1. Aswat Maulana

    Tadi ane tanya katanya gausah copyannya aja tapi isu nya sih bawa ijazah asli

  2. Muhammad Nurdiansyah

    We Dari tahun kmaren blom Di panggil" smpe skarang, bilang na Di bagian gudang, Di tungguin smpe ganti tahun ga Ada sma skali panggilan

  3. Aswat Maulana

    Kalau kita berbeda posisi nantinya dan diterima jangan sombong sombong yaa kita bentar lagi jadi satu keluarga kalau diterima semua

  4. Aswat Maulana

    Bawa ijazah asli dan fotocopy juga yaa,saya mohon nanya nya jangan sama lagi baca dulu baru nanya yaa

  5. Haji Kurniawan

    Kok gak tau biasanya pas interview di kche twu gtu,& btw klu dri stasius x dres dkat g cma tkp'y

Comments are closed.