Ada yg tau PT ini gak di Jalan Asem Jaya,…

Ada yg tau PT ini gak di Jalan Asem Jaya, Kel. Mustika Jaya, Bekasi Timur ??? Itu bener apa ngga ya saya disuruh ketemu terus diajak nginep sehari mas mba minta nasihatnya.



25 thoughts on “Ada yg tau PT ini gak di Jalan Asem Jaya,…

  1. Eka S

    Ya Allah iya sy takut bgt, tapi fb itu akun asli kayanya soalnya fotonya banyak bgt udh gitu cewe saya kira bener mau maSukin kerja

  2. Neng Eyaa Chindy

    Jangan mbk ,itu modus Qnet,kbnykan rayunya di pendataan,jangan mb dripda pulang tangan kosong jgn

  3. Maria Ria Wati

    Jaman sekarang jarang ada yg tulus apalgi di sosmed mba. Kalo share info mending yg walk in interview aja dan jelas tempatnya. Kalo mau pake adm sama org yg dikenal atau sodara kita jadi jelas

  4. Nurkholik Alhabbsyi

    Jangan mw klo pt mngatas namakan pt jr mayer produksi jam tangan di bekasi timur gx da pt itu ....kwasan pt memang bekasi timur tpi tpatnya di cibitung dan cikarang mm2000

Comments are closed.