Ada yg rumahnya dijakarta timur ? Atau skitar matraman pramuka,…

Ada yg rumahnya dijakarta timur ? Atau skitar matraman pramuka, saya gapunya temen disini.. Gaterlalu tau bnyk jalan
Pengen kerja, ngelamar gagal dites trahir terus
Udh pengen bngt kerja, kluar udh 3 bulan
Pengalaman kasir alfa, indo, hanamasa
Gapunga kerjaan itu ga dihargain org, dijauhin org 😔 bahkan sama ade sendiri pun ga dihargain
Aku nyari kerja sama nyari temen disini barangkali ada 😊
In sha allah klo dipercaya masukin kerja ga akan ngecewain 😊 karna nyari dan dapetin kerjaan itu ga mudah..
Umur 20 tinggi 157
Trimaakasih sblmnya 😊😭

Ada yg rumahnya dijakarta timur ? Atau skitar matraman pramuka, saya gapunya temen disini.. Gaterlalu tau bnyk jalan
Pengen kerja, ngelamar gagal dites trahir terus
Udh pengen bngt kerja, kluar udh 3 bulan
Pengalaman kasir alfa, indo, hanamasa
Gapunga kerjaan itu ga dihargain org, dijauhin org 😔 bahkan sama ade sendiri pun ga dihargain
Aku nyari kerja sama nyari temen disini barangkali ada 😊
In sha allah klo dipercaya masukin kerja ga akan ngecewain 😊 karna nyari dan dapetin kerjaan itu ga mudah..
Umur 20 tinggi 157 
Trimaakasih sblmnya 😊😭


25 thoughts on “Ada yg rumahnya dijakarta timur ? Atau skitar matraman pramuka,…

  1. Jun Rustandi

    bener tuh nyari temen yg sama2 cari kerja..., jakarta emang kejam kalo kita ga punya koneksi....
    jangan cepat putus asa aja, kalo niat lurus mah....

  2. Alfian Pratama

    Mau kerja ngga di mall artha gading ? Gua kerja disini tpi gua tinggalnya ngekost sendiri

  3. M Rakha Yusuf

    Hati2 buat mbak Yani Gevlitz .. jangan terlalu percaya sama orang apalagi yg menjerumus ke hal2 yg gak bener , jakarta itu kejam bahkan kalo gak pintar2 menjaga diri bahaya .. cari teman kerja yg sejenis aja perempuan agar lebih nyaman dan tidak berbahaya

  4. Febrian Pratama

    Coba aja nglamar di kfc ciracas atau nglamar lewat web nya disana tiap minggu walk interview, atau gak ngemail/pos ke bintang 7 insyaallah kalo dibarengin doa pasti dipanggil.

  5. Pokay Tiara Squer's

    pt.arina setiap hari buka loker neng .
    arina 1 jl.rawasari
    Arina 2 utan kayu
    Untuk spg event dan lainnya

  6. Pokay Tiara Squer's

    Kllo cewe banyak info loker tapi gak tau diterima atau nggak.nya gak bisa mastiin

Comments are closed.