25 thoughts on “Ada yg punya info lowongan buat di alfamart atau indomart…

  1. Dwi Rahma Putri

    harus daftar kemana nya guys? baru lulus sma tapi ijasah belom keluar bisa gak?

  2. Chandra Pradipta

    ada saya tahu alamatnya di gunung sindur Donna Syafitri Donna ini no saya 085781409634

  3. Donna Syafitri Donna

    Yg di depok itu untuk area penempatan area depok aja atau ga ? Soalnya saya di jakkarta .

  4. Donna Syafitri Donna

    #arez di pondok labu naro lamaran sama test nya ya? Alfa maasih tahan ijazah ga si ?

  5. Donna Syafitri Donna

    #kurniafitri yg di jakarta ada tgl brpa ya? Soalnya ga terlalu jelas fotonya

  6. Kurnia Fitri

    Rumah daerah manaa tgl 9 ada tuh di alfamart ciganjur expres . Itu ngelamarnya doang sama test nanti ditaro didaerah rumah lu

  7. Kurnia Fitri

    Bilangnya si enggak , yaa coba aja nanti juga ditaro dideket rumah lu yang paling masih 1 kecamatan katanya

  8. Ahmad Fauzi

    Mau berbagi aja di cari wanita lulusan sma/k max 23th tinggi 158 buat jadi spg pakaian children.. penempatan centro margo city depok klo yg mnat inbox ya.

  9. Nurul Amalia

    cara ngelamar di alfamart skrng bisa pake sms aja ko . caranya tinggal kirim data diri aja, contoh: Nama lengkap_umur_pend.terakhir_jenis kelamin_kecamatan_kotmad kirim ke(087809647073) asli ini beneran gw udh dapet blsn buat interview besok tgl 10

Comments are closed.