ada yg pernah nyobak nglamar pas ada info ini PT….

ada yg pernah nyobak nglamar pas ada info ini
PT. Mayora Indah Tbk jln. arteri raya permata hijau no.30 jakarta barat

ada yg pernah nyobak nglamar pas ada info ini
PT. Mayora Indah Tbk jln. arteri raya permata hijau no.30 jakarta barat


17 thoughts on “ada yg pernah nyobak nglamar pas ada info ini PT….

  1. Syahrijal

    pembodohan kalo di coba aja. kan udah dikasih tau klo itu tempat penipuan... kecuali yg coment ga ada yang tau

  2. Natasya Ginting

    Penipuan itu klo dia prusahaan gk bklan bisa sms ato pun email... No tlpn kantor kan cuma 8 digit

  3. Ubaii Assegaf

    Sekitar 4 hari yg lalu gua dpt panggilan jga buat interview Pt.mayora indah tbk.. tpi yg di pulogadung men.

  4. Mutiah

    ubaii : gue juga bro dipulogadunh dapet panggilam pt. mayora indah tbk, itu penipuan. mayora setau gue dikawasan industri mm2100 cibitung,

Comments are closed.