Ada yg pernah ngelamar di sini gak ?? Ini beneran…

Ada yg pernah ngelamar di sini gak ?? Ini beneran atau gak yah ??

OPEN BIG RECRUITMENT!

Bingung Cari LOKER??
Kami berikan SOLUSInya

Perusahaan bertaraf International dikawasan Sudirman-Jakarta,bergerak dibidang jasa Perindustrian saat ini membutuhkan karyawan baru berkualitas,enerjik dan loyalitas yang akan ditempatkan di pusat kota Jakarta.

Kerja SENIN - JUMAT
- NO SHIFTING
- Sabtu minggu libur
- Waktu kerja
08:00 - 17:00

Untuk karyawan tetap!!!
Tidak menahan ijazah asli!!!
Bukan outsourching!!!

Lowongan yg di buka untuk bagian :
● Accounting Staff
● Consultant Staff
● Administrasi staff
● Operational staff

Syarat :
☑ Pend.Min SMU/SMK semua jurusan
☑ Mampu Berkomunikasi dengan baik
☑ disiplin
☑ Menguasai dasar2 komputer
☑ Rajin, Ulet, supel

Melengkapi Dokumen :
☑ Surat Lamaran
☑ photo diri berwarna 4x6 2 lembar
☑ Daftar Riwyat Hidup
☑ fotocopy KTP
☑ Fotocopy Ijazah ( SKL untuk sementara) apabila belum memiliki SKL bisa menggunakan surat keterangan dr sekolah.

WALK INTERVIEW
alamat : jalan jenderal sudirman kav 52-53 kawasan niaga scbd gedung equity tower lantai 23 #patokannya halte busway polda metro jaya atau disebrangnya mall pasifik place
Kuota Terbatas utk 100 CV pertama yg akan diprioritaskan dahulu.

Contact Person HRD :
Phone ✆. : 085213143519 [CALL OR WA, NO SMS]
PIN BB : 54982965

Share ke teman" broadcast BBM, FB, Path, Twitterr dan sosial media lainya pasti banyak yang membutuhkan



11 thoughts on “Ada yg pernah ngelamar di sini gak ?? Ini beneran…

  1. Ra Gusti Ayu

    Di coba aja ka.. Ya saya juga gk tau asli atau tipu. Yang penting sih saran aja nih "jangan sendrian, waktu interview jgn bawa barang berharga, dan jangan mau bayar"

Comments are closed.